Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Хера вам уроды . Это вам буржуйским тварям надо вакцинацию цианидом сделать .Обязательная вакц...
  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...
  • mark kapustin
    Путин взялся за "...

Навальный превратил заседание суда в немецкий спектакль

Навальный вошел в роль «жертвы режима» и даже во время судебного заседания продолжает прибегать к фашистской риторике. Он попросил разрешение у судьи называть ее не «Ваша честь», а «Оберштурмбанфюрер». Да это откровенная реабилитация нацизма. Еще одна статья.

Навальный превратил заседание суда в немецкий спектакль

Тогда сам-то он кто? Гульфикфюрер — вот он кто, который везде ищет себе паству, везде ищет лидерство с нацистской стороны. А ведь Навальный и вправду имеет фашистские корни. Его дед был перебежчиком и коллаборационистом. Работал на гитлеровцев на оккупированной территории Украины. Вот откуда у «маленького нациста» ненависть к участникам и ветеранам ВОВ.

Навальный превратил заседание суда в немецкий спектакль

Да он и не скрывает, что придерживается националистических взглядов. Будучи в Германии Навальный признался немецкому журналу Der Spiegel, что у него те же взгляды, что были в самом начале его «политической» карьеры. Значит — нацистские.

Навальный признавался, что с 2007 по 2013 года участвовал в каждом «Русском марше». Неудивительно, что такая падаль как Навальный называет настоящих героев войны «холуями» и предателями. Одним словом, мы видим перед собой реальное воплощение нацизма и цинизма.

Картина дня

наверх