Спички - не игрушка

86 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коваленко
    А не вернуть ли те 25% земли Германии, 300 км балтийского берега, Белосток, Пшемысль Украине, которые получила Польш...Ультиматум России...
  • Владимир Eвтеев
    Чушь не порите, никто их работы не лишает.Ковид-диссиденты ...
  • Владимир Eвтеев
    Вы кретин.Ковид-диссиденты ...

Умопомрачительные результаты сельского хозяйства РФ

Российское сельское хозяйство демонстрирует умопомрачительные результаты. Об этом сообщают американские СМИ. 

Так, согласно отчету Министерства сельского хозяйства США, урожай российской яровой пшеницы превзошел все ожидания и встал на очень высокий уровень. Благодаря этому слабые результаты Украины, Канады и Аргентины критически не сказались на мировом рынке и были отыграны. Хоть и в нашу пользу. 

Умопомрачительные результаты сельского хозяйства РФ

«Урожайность яровой пшеницы в России преподнесла сюрприз. Это более чем компенсировало снижение производства на Украине, в Канаде и Аргентине», — отмечают авторы Ajot.

Однако есть и некоторые опасения, поскольку сильная засуха в южных регионах принесла ряд сложностей. И то же самое произошло на Украине и в США.

Также американские обозреватели подметили, что в связи с последними событиями некоторые страны принялись копить пшеничные запасы. Самым активными накопителями на данный момент являются Египет, Саудовская Аравия и Марокко. Это, конечно, грозит паление спроса на мировое зерно, поскольку хранилища крупнейших импортеров рано или поздно переполнятся.

Пока же можно с уверенностью сказать, что урожай этого года в России стал самым большим в российской истории и сделал нашу страну лидером среди экспортеров зерновых.

 

Картина дня

наверх