Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    Максиму Леонидову персонально: Сезонный и жалкий листочек на ветру, советую на ночь вместо молитвы регулярно читать в...Максим Леонидов —...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Предатель Родины ...
  • Aнатолий Райков
    Дебилы,добились своего.Теперь афроамериканцы ставят вас на колени и вы же моете в тазиках им ноги и целуете их.Только...Что для одного ра...

Штаты отправляют военную технику сирийским террористам под видом «гуманитарки»

США снабжают военной техникой террористов в Сирии под видом отправки гуманитарной помощи. 
Такое заявление сделал Межведомственный координационный штаб России и Сирии по возвращению беженцев на территорию САР в воскресенье. Говорится также и о давлении на ООН. Штатам нужно, чтобы та пропускала грузовики и передавала террористам вооружение под прикрытием гуманитарного конвоя.


Сирия собирается возвратить всех удерживаемых в данном лагере в те районы, которые очищены от террористов. Сам лагерь расположен неподалеку от занятой американской военщиной военной базы на юге Сирии. 
Таким образом, США под видом различных «гуманитарных миссий» (лишняя) по-прежнему оказывает различного рода поддержку террористическим группировкам на многострадальной сирийской земле. Именно по такой же «методике» они выпестовали некогда ИГИЛ (запрещен в РФ). 

Штаты отправляют военную технику сирийским террористам под видом «гуманитарки»


А затем оказывали им и военную поддержку под видом «миротворцев». Российские военные, громившие в Сирии игиловцев, неоднократно обнаруживали у поверженных террористов американское оружие, военную технику и прочую помощь. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх