Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

Тина Канделаки хочет сделать ведущим "Матч-ТВ" пластику

«Матч ТВ» (где всем рулит Тина Канделаки) предлагает своим ведущим сделать пластические операции, чтобы убрать «недостатки лица». Вовремя Василий Уткин всё же сбежал с этого дикого физкультурного канала «Матч-ТВ», где руководителем (генпродюсером) хорошие знакомые воткнули ничего не понимающую в спорте Тину Канделаки (умеет дружить — даже с сенатором Арашуковым, который ныне далече). Люди стонали от неё всё время её работы, но терпели. Но она перешла последние границы. Речь зашла о пластических операциях для ведущих. Это не шутка. 

Моя любимая ведущая Ксения — вот кому не нужна пластика
Моя любимая ведущая Ксения — вот кому не нужна пластика

Журналист Андрей Андронов, сообщивший об отстранении двух ведущих канала с требованием похудеть, пишет:

«Некоторым ведущим настойчиво предложено делать пластические операции. Чтобы исправить некоторые (по мнению хозяйки стартапа) недостатки лица. Я семь раз переспрашивал: вы шутите? Да ну нах? Не может такого быть! Может!!!», - написал в Facebook журналист.  Как видите, даю ссылку. 

Требование похудеть коснулось спортивных комментаторов Романа Скворцова и Дмитрия Лукашова. Остальным телекомментаторам рекомендовано держать себя в форме в связи с ужесточением требований на «Матч ТВ».

А некоторым (и мужчинам и женщинам) предложили сделать пластические операции за счёт телеканала. С одной стороны, почему бы и нет?! Нос поправить, ещё какие-нибудь проблемки. С другой, сама хозяйка канала ходит с таким лицом, какое её нравится. И ничего, судя по её виду, не исправляет. Почему другие обязаны ложиться под нож хирурга?!

Кстати, не худеющий, плюющий на свой внешний вид Василий Уткин ведёт лучший спортивный блог, не побоюсь этого слова, — в мире по футболу! И кто больше потерял от его ухода с «Матч ТВ», большой вопрос. Мне кажется, владельцы канала. Физкультура и спорт — разные вещи. Некоторые могут руководить. А некоторые подсчитывают убытки — но упорно продолжают работать. 

#матчтв #пластическиеоперации #спорт #дикость

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх