Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    Максиму Леонидову персонально: Сезонный и жалкий листочек на ветру, советую на ночь вместо молитвы регулярно читать в...Максим Леонидов —...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Предатель Родины ...
  • Aнатолий Райков
    Дебилы,добились своего.Теперь афроамериканцы ставят вас на колени и вы же моете в тазиках им ноги и целуете их.Только...Что для одного ра...

Конец эпохи: как Лукашенко стал посмешищем и почему он может проиграть выборы

Как мы все знаем - ничто не вечно под луной. Даже такие мастодонты, как Лукашенко, могут покинуть свой пост. Если раньше об этом говорили исключительно за пределами Белоруссии, то, похоже, в этом году точка кипения у народа превысила все допустимые нормы.

Конец эпохи: как Лукашенко стал посмешищем и почему он может проиграть выборы

В принципе такое можно было вполне ожидать. Лукашенко в этом году проигнорировал практически все крупные мероприятия, на которых мог заработать себе политические очки. Даже ежегодное послание к парламенту, запланированное на апрель, было перенесено на неопределенный срок.

Однако ясно, что людей помимо очевидного засилья у власти стали раздражать заявления Лукашенко. Катализатором таких бредней послужил, конечно, коронавирус. Советы в духе – лечиться при помощи водки, бани или хоккея – явно не поспособствовали любви со стороны белорусов.

Помимо этого, Лукашенко еще и разругался с Россией, что, по сути, является самоубийством, так как у Белоруссии нет аналогичной страны-партнера и друга. И это может звонко аукнуться еще впоследствии для страны.

По сути, президент Белоруссии стал не только посмешищем на внешнеполитической арене, но и для своих граждан, которым уже опостылели выкрутасы экстравагантного вождя.

Картина дня

))}
Loading...
наверх