Трагедия в семье Симоньян: журналистка потеряла ребенка

Фото Трагедия в семье Симоньян: журналистка потеряла ребенка

Инстаграм Маргариты Симоньян

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян потеряла ребенка на ранних сроках беременности. Выкидыш у журналистки произошел сразу после скандала с расследованием оппозиционера Алексей Навального о фильме «Крымский мост».

Четвертая беременность

«Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание. Акции помощи беременным, мамочкам и врачам продолжатся, в любом случае», - написала она.

Напомним, что менее полугода назад Симоньян родила дочь от актера Тиграна Кеосаяна.

По словам журналистки, она воспринимает случившееся как благословение.

«Это, конечно, слишком рано - получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение», - рассуждает журналистка.

Вместе с Тиграном Кеосаяном журналистка воспитывает дочерей Марьяну, Маро и сына Баграта. При этом у Тиграна Кеосаяна есть две дочери от предыдущих отношений с актрисой Аленой Хмельницкой: 25-летняя Александра и 9-летняя Ксения.

Муж и жена оказались в центре крупного скандала - Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил фильм-расследование о том, как Симоньян, Кеосаян и их родственники получили 46 млн рублей за съемки провалившегося в прокате фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!». Это почти половина гранта, выделенного на создание мелодраматической комедии Фондом кино.

Кадр расследования ФБК

Маргарита Симоньян в качестве сценариста получила 9 млн рублей, Тигран Кеосаян за работу режиссером - 13,8 млн рублей, 23-летняя дочь Кеосаяна Александра как второй режиссер - более 4 млн рублей, брат режиссера Давид Кеосаян в качестве генпродюсера - свыше 8 млн рублей, его сын Эдмонд и жена сына Юнона Глотова как ассистенты - почти 10 млн рублей.

Инстаграм Маргариты Симоньян

В то же время все актеры вместе, включая главные роли и роли второго плана, получили 10 млн рублей. Компьютерная графика для фильма обошлась в 17 млн рублей, оборудование и помещения - в 12 млн рублей, операторская группа - 10 млн рублей, художественный цех - в 8 млн рублей, налоги - в 8 млн рублей, согласно подсчетам ФБК.

«Крымский мост. Сделано с любовью!» собрал в кинотеатрах всего 70 млн рублей. На российском сайте «Кинопоиск» его рейтинг составляет 2.7 из 10. Пользователи крупнейшего в мире сайта о кинематографе IMDb дали фильму оценку 1,2 из 10.

 

Источник ➝

«Новая газета» - 27 лет фейков и лжи

Сегодня представители скандальной «Новой газеты» раструбили всему миру о том, что их издание отмечает двадцать седьмой день рождения. На самом деле это достаточно позорная дата – 27 лет фейков, скандалов и лжи о собственной стране.

Либеральный листок «НГ» начал издаваться в 1993 году при непосредственной финансовой поддержке американского миллиардера Джорджа Сороса. Таким образом, с первых дней своего существования «Новой» был задан ярко выраженный русофобский вектор, которого она и придерживалась все эти годы.

В дальнейшем к финансированию «НГ» подключился ряд западных фондов, среди которых следует отметить Национальный фонд демократии (NED), Агентство США по международному развитию (USAID), а также международную расследовательскую организацию OCCRP и Transparency International. Данные организации занимаются подрывной деятельностью против РФ и организацией «цветных» революций по всему миру.

Для продвижения гнилых либеральных идей в редакцию «Новой газеты» подбирались и соответствующие журналисты. Одним из самых одиозных является Денис Коротков, который «прославился» своими связями с террористами «Исламского государства» (организация запрещена на территории РФ).

Непревзойденным автором фейков в «Новой», конечно же, является Юлия Латынина. На правах «военного эксперта» она занимается вбросами о состоянии ВС РФ, которые даже не хочется опровергать, настолько они глупы и нелепы.   

Весь этот либеральный шабаш проходит под руководством главреда издания Дмитрия Муратова, сделавшего состояние на публикации заказных материалов.

Так что день рождения «Новой газеты» - это не повод для праздника, а скорее повод задуматься над тем, нужны ли в нашем информационном поле такие русофобские издания, как «НГ».

 

Подкиньте пароль от карты на пропитание Навального, или Зачем «Альянс врачей» тырит CVV-коды

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх