Спички - не игрушка

85 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Соколов
    Это не околесица никак,а его выступление,даже ссылка была о его призыве.Ну а если вы ельциноид ,то тогда о чём говорить?В России начали у...
  • Борис Осипов
    *Шутки кончились: ...
  • Владимир Ушкал
    России не надо быть доброй. взять свои земли и конец. без балобольства разных Кличковых, вальцманов и других жидов!Разбираемся, Кто ...

Руководство «Аэрофлота» пора сажать – за диверсию против российских граждан

Мне, честно говоря, не столь важно, что они собак убивают. Хотя и неприятно. Но это уже классическая ситуация. Кошек они тоже не любят. Тупые живодеры-грузчики швырнули перевозку с животным, не закрепили как следует, потом началась турбулентность, собаку убило в переноске. Жалко. Тем более, что авиакомпания вместо нормальных соболезнований и компенсации несет какую-то ересь – мол, виноваты владельцы и несчастная собака. 

Руководство «Аэрофлота» пора сажать – за диверсию против российских граждан

Но вот теперь, после того, что раскопали о компании – они возили под видом грузовых рейсов элитных пассажиров по всему миру, и оттуда, и в Россию – с начала лета, чтобы заработать, руководство надо судить. Потому что это прямое нарушение федерального закона страны о закрытых во время пандемии границах. Их для чего закрывали? Чтобы спасти россиян! 

По сути они завозили в Россию «живые биологические бомбы», как назвал бессимптомных носителей главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. А эти люди приезжали с «ковидом» в Москву, а потом тащили его в регионы, откуда приехали. И наверняка будут умершие, если еще нет. Духовный лидер Тувы всего 44 лет скончался от коронавируса на днях.  

Рейсы совершались при этом не только в эпидемиологически благополучные страны, но и в такие, как, к примеру, США.

Где пошла «вторая волна» после массовых протестов «черных расистов». И опять повторяется апрельский пик – по 36 тысяч зараженных и полторы тысячи умерших в день. 

«Аэрофлот» совершил преступление и должен быть наказан. Штрафами не отделаются. Перед нами - диверсия против граждан России. Руководство судить и сажать. Компанию расформировывать. На ее базе создавать новую – подконтрольную государству. 

А руководителем новой авиакомпании, ее директором, которому передать весь освободившийся авиапарк, предлагаю назначить Юсупова Дамира Касимовича, того самого, который Герой России, посадивший самолет на кукурузное поле и спасший сотню жизней. Он заслужил место директора. А не тот, кому на жизни и здоровье людей, плевать. Этого – за решетку.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх