Последние комментарии

  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....если бы Хайко Маас уточнил, в каких объёмах Путин обещал Меркель транзит газа через Украину, тогда бы имело см...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • олег ведерников
    а мразь твоя западенская сифилисная мамашка и папаша недовешенный бандеровец но у тебя еще все впереди ты пиши пиши -...«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно
  • САША ЛЕПАЕВ
    че в точку попал. закипел. мразь.«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

Москва прищучила Нидерланды по делу МН17 – дальше слив Киева


Более пяти лет со дня крушения малазийского Боинга и запуска ангажированного расследования в отношении России. Ворох необоснованных обвинений, которые из-за отсутствия доказательной базы, регулярно противоречили друг другу. Попытки изолировать Москву, чтобы перед мировым сообществом не была представлена правда о том, что же на самом деле произошло над украинским небом 17 июля 2014 года.

Однако долгожданная справедливость восторжествовала. С каждым годом у Кремля появлялись новые козыри по делу МН17, чего не скажешь о Нидерландах, крутивших на повторе заезженную пластинку с заявлениями в стиле «виновата Москва, но доказательства не покажем». Стало заметно, что нервишки начинают шалить, а из Амстердама слышна настоящая истерика.



Последней каплей стал ультиматум детектива Йозефа Реша, который заявил, что обладает секретными доказательствами по делу МН17 и готов их передать заинтересованной стороне. Главным условием для передачи сведений тогда стало максимальное освещение в СМИ. В случае отказа до назначенной даты Реш обещал навсегда похоронить достоверные данные. 

Понятно, что голландцы не особо заинтересованы в публикации правды, поэтому рассчитывали, что Реш исполнит свои угрозы. Однако малазийские власти, которые всегда видели в этом деле откровенную ангажированность, не могли пройти мимо возможности получить секретную информацию, которая разрушила бы все необоснованные обвинения в адрес России. Примечательно, что на сотрудничество с немецким детективом нацелилась даже Австралия.

Понятно, когда столько стран заинтересовалось правдой, которую годами пытались скрыть Нидерланды, Амстердам решил играть на опережение. В Голландии понимают, что пытаться давить на Москву теперь бесполезно, поэтому теперь собираются уйти без позора весьма интересным, но типичным для Запада способом – просто подставить и слить Украину.

Незалежную довольно часто используют, обещая, видимо, золотые горы и полную безопасность. Но каждый раз Киев наступает на одни и те же грабли. Так было с провокацией в Керченском проливе, когда НАТО обещали помощь, а потом сказали разбирайтесь с Москвой сами. Так было и со сбитым Боингом МН17, который Украина решила сбить чтобы запустить голландскую игру. Жизнь явно ничему не учит.

Именно поэтому сейчас Нидерланды и собираются пристально изучить роль Украины по делу МН17. Причём за это проголосовала большая часть правительства. Конечно, для России очевидно, кто заказчик и, кто исполнитель. Это уже давно не новость, тем более Москва уже неоднократно проводила толковые расследования, которые Запад предпочел слушать, заткнув уши. Однако Голландия сейчас всячески будет включать третейского судью, попутно обтекая от очевидного фиаско, и говорить о необходимости изучить новые факты.

Отсюда следует два варианта развития событий, которые целиком и полностью зависят от Голландии. Либо Амстердам снова будет затягивать «изучение фактов», чтобы хоть как-то оставить Украину на плаву, либо в скором времени забросает Незалежную обвинениями и начнём заклевывать её вместе с остальными странами. Второй вариант смотрится куда правдоподобнее, особенно на фоне того, как Нидерланды переобуваются и пытаются отмыть свою репутацию. 

Как переквалифицировали они из свидетеля в подозреваемые Цемаха, так переквалифицируют и Украину, чтобы прикрыть свой тыл. В любом из возможных вариантов Москва выходит безоговорочным победителем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх