Спички - не игрушка

86 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    В конце концов, пиндосы будут покупать газ у России и продавать Германии за свой, этой зимой так уже было. И ещё, в э...Германия потеряла...
  • Иозеф Швейх
    Путин спокоен, даже если представить, что СП-2 закроют, нам по барабану, поток застрахован, нам деньги отдадут по люб...Германия потеряла...
  • Иозеф Швейх
    Спасибо! Но накипело.Похоже, угроза «С...

Трус Лукашенко свалил от народа – бешеные собаки ОМОНА защищают урода

Вот и прошли долгожданные президентские выборы в Республике Беларусь. Как и ожидалось, Лукашенко нарисовали его 80%, объявив, что он абсолютный победитель и с этим следует смириться и поздравить его. Независимые экзитполы, правда, выдают совершенно зеркальные цифры: Тихановская – 80%, Лукашенко – 15%. Сам же Лукашенко, по неподтвержденной информации, улетел из республики, либо же увез семью, либо и то, и другое.

Трус Лукашенко свалил от народа – бешеные собаки ОМОНА защищают урода

Причем сделал это он заранее, то есть усатый понимал, что у него будет нарисовано абсолютное большинство голосов и надо валить из столицы, потому что народ поднимется стопудово. И народ поднялся. Поднимался он недолго, правда – силовики закидывали людей слезоточивыми шашками и светошумовыми. Есть пострадавшие, однако о них умалчивают. В Минске этой ночью почти полностью отключили сеть, люди не могли связаться и узнать новости.

Примечательно, что в некоторых других городах силовики открыто отказывались выполнять приказы лукашенковских подсосов и бросали щиты. Но в Минске зависимость от «батьки» куда больше. Теперь можно официально заявить, что во власти в Беларуси стоит совершенно нелегитимные президент, рейтинг которого ниже плинтуса.

Но важно даже не то, победит ли народ с оппозицией или Лукашенко со своими собаками в скафандрах.

Важно то, что сам Лукашенко понимает – его никто не поддерживает, народу он надоел и народ готов открыто выражать свою неприязнь. Ведь по всем этим закрытым опросам и социологическим исследованиям, которые нелегитимному президенту доставляют прямо на стол в плотно запечатанной папочке он проигрывает с треском. И он это знает. Вот и остается усатому вытирать пот со лба и хвататься трясущимися ручонками за власть.

Такого президента, отрыто и нагло обманывающего свой народ надо игнорировать – жесткий бойкот.

Картина дня

наверх