Последние комментарии

  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......залёт происходит абсолютно спонтанно даже если этого не хочет сама девушка и партнёры используют так называем...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Дмитрий Кисеев
    амер    оружием   курдов  снабжает   изъятый   вост.евр.     а    это     часть   ценностей   благодаря     развалу  ...Американские военные будут вынуждены покинуть Сирию
  • Не помню
    такую галиматью даже комментировать не хочетсяАмериканские военные будут вынуждены покинуть Сирию

"ПРИДЕТСЯ РОССИЮ УМОЛЯТЬ"-ЭСТОНИИ АУКНУЛИСЬ САНКЦИИ ВВЕДЕНЫЕ ПРОТИВ РОССИИ.

РедактироватьПрикрепить опрос

"Придется Россию умолять"-Эстонии аукнулись санкции введеные против России.

Эстония смогла выторговать небольшую часть Китайского транзита через свою территорию. Однако, чтобы им воспользоваться эстонским властям приходится чуть ли не на коленях стоять перед Россией и придется умолять Россию пойти на уступки.

"Придется Россию умолять"-Эстонии аукнулись санкции введеные против России.

Китай выделил два состава для транспортировки остаточного груза, через Эстонию, но для этого составы должны большую часть своего пути пройти через территорию России.

Эстония еще месяц назад отправила запрос в РЖД с просьбой рассмотреть маршрут составов, однако ответа с Российской стороны не поступило до сих пор.

Еще в 2016 году Россия в ответ на введенные санкции Россия ограничила железнодорожный транзит в страны Балтии. Так вышло, что Прибалтика пошла на поводу у Запада и поддалась на провокацию, только они не подумали о том, что центральные страны Европы, такие как Франция, Германия, Испания и т.д. смогут терпеть ответные санкции за счет сильной экономики, а вот Прибалтике такого не светит.

"Придется Россию умолять"-Эстонии аукнулись санкции введеные против России.

Только за 2016 год в связи с ограничением железнодорожного транзита, одна только Эстония, понесла многомиллионные убытки. Не стоит забывать и о том, что Россия уже перенаправила значительную часть собственного транзита, который проходил через порты Прибалтики, на свои порты, а это уже совсем другие потери в денежном эквиваленте.

Подробнее об эстонской ситуации с транзитом смотрите в ролике ниже:

Источник →

Популярное в

))}
Loading...
наверх