Спички - не игрушка

85 964 подписчика

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Поклонская отреаг...
  • Anatoliy Skorohodov
    Полякам, за их вредительство при строительстве второй нитки газопровода, нужно не снижать, а увеличить цены на газ. З...Польша запросила ...
  • Владимир Петров
    Значит, по сути тебе возразить нечего! В таких случаях очень убедительным звучит аргумент: "Сам ты - дурак!"Сатановский заяви...

Детям Галкина и Кристины Орбакайте — восемь

Максим Галкин и Алла Пугачёва с размахом отметили 8-й день рождения двойняшек Лизы и Гарри. Конечно, никаких замороженных яйцеклеток Аллы Борисовны и в помине не было. Ясно, что биологически она воспитывает своих же внуков со своим мужем. Но это обстоятельство людей раздражает куда меньше, чем шик, с которым отмечался детский праздник. Каких только гадостей не пишут, вместо того, чтобы порадоваться. 

Детям Галкина и Кристины Орбакайте — восемь

Мероприятие прошло в стиле «Звездных войн». Множество «друзей» Лизы и Гарри посетили День рождения и завалили звездных детей дорогими подарками. Детей тщательно отбирали, конечно же, для посещения костюмированной вечеринки в «фамильном замке» деревни Грязь. На подобные мероприятия давно уже пытаются просочиться все подряд. Пугачёва на детском празднике была в чёрном. 

Людей понять можно. «Богачи с жиру бесятся», «На эти деньги можно 500 день рождений сделать крутых», «Много, наверное, денег за это отвалили», «Это уже слишком». Это самое мягкое, что пишут хейтеры. 

Детям Галкина и Кристины Орбакайте — восемь

Дети, между тем, хорошие. Гарри и Лиза появились в семье Пугачевой и Галкина 18 сентября 2013 года. В прошлом году двойняшки стали учениками Первой Московской гимназии.

Учатся во втором классе на четыре и пять. Чудо современной науке, когда пожилая женщина может дать своему юному избраннику счастье отцовство с помощью яйцеклеток своей дочери и суррогатной матери. Клиника, где осуществлялось оплодотворение, давно слила эти сведения жёлтой прессе — ещё в 2014 году. 

Оценочное суждение. Люди злые, завистливые. Кумиром публики давно стали не эстрадные юмористы, вроде Максима Галкина, а тупые и пошлые стендап-комики, с отвратительными остротами и туалетным юмором — посмотрите выпуск «Что было дальше?!» с Моргенштерном — какое убожество. Настоящие певицы, вроде Аллы Пугачёвой, тоже не в моде — слушают нынче монеточек, клав кок и прочую муру. Прекрасная семья, несмотря на разницу в возрасте, чудесные дети. Пусть будут счастливы. Отключите зависть и живите своей жизнью. И хорошо, что наука зашла так далеко. 

#пугачёва #галкин #орбакайте #8лет #деньрождения #дети

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх