Спички - не игрушка

86 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Рудько
    Всех и тебя писатель с Днём Великой Победы!!!Наступление за пр...
  • Вениамин Мельников
    день победы распространяется только на тех,кто отстаивал и отстаивает СОЦИАЛИЗМ. и без власовского флага.Почему нам нужен ...
  • bbalsoft
    Да здравствует День Победы 9 мая 1945г! Вечная Слава и Память верным сынам Советского и российского Отечества! Слава ...Почему нам нужен ...

Кремлю поставили жёсткий ультиматум

Кремлю поставили жёсткий ультиматум

Кремлю поставили жёсткий ультиматум

Ситуация вокруг Алексея Навального продолжает развиваться. Из него лепят жертву политического режима в России. Едва ли не из каждого патефона звучат заявления о том, что Москва уничтожила надежду на будущее.

В первой колонне, конечно же, идут сторонники Навального. Жданов, Соболь, Волков и другие провокаторы сообщают всяческие истории, чтобы запугать россиян. Они создают такой информационный фон, чтобы вызвать недоверие к власти.

Особо на этом поприще отличился т. н. «Альянс врачей». Эта организация, открытая не без участия Алексея, попыталась поставить ультиматум Кремлю.

Глава скандальной организации Анастасия Васильева и её зампред Сергей Васильев потребовали предоставить Навальному помощь его лечащего невролога.

Это требование должно быть выполнено до 6 апреля. В противном случае «неравнодушные медики» собираются приехать к стенам исправительной колонии № 2.

Естественно, что ангажированные СМИ подхватили новость и начали её активно тиражировать. Однако многие либералы все-таки осознали, что «партия Навального» сыграна. Нет никакого смысла продвигать идеи блогера.

В «Яблоке», например, созданном, напомню, при непосредственном участии США, уже не верят в «воскрешение» Алексея Навального.

Лидер партии Григорий Явлинский заявил о неэффективности нынешних протестов.

В ближайшем будущем о фигуре Навального если и будут вспоминать, то только в прошлом времени. Многие уже не видят его в будущем. Ну, а массовая истерия со временем сойдет на нет. Даже самые ярые активисты признают поражение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх