Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...
  • mark kapustin
    Путин взялся за "...
  • Владимир Витковский
    Оно не успеет, обгаженные шаровары не дадут убежать, запутается, да и вонь позволит опознать, как в Одессе после осво...Скрытый ультимату...

Спикер петербургского парламента снялся с праймериз «Единой России»

Спикер петербургского парламента снялся с праймериз «Единой России»

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров снялся с праймериз «Единой России» на предстоящих выборах в Законодательное собрание. Решение принято на совещании с руководством партии. Поэтому Макарову, как и предложено было ему ранее, придется идти на выборы в Госдуму. Похоже, он проиграл войну губернатору.

Спикер петербургского парламента снялся с праймериз «Единой России»

Еще весной Александр Беглов посоветовал Макарову баллотироваться в Госдуму. Спикер не соглашался на это. Просто ему не хотелось лишиться власти. Как отмечает «Мойка 78», «компетентные органы» вполне могут иметь на главу петербургского ЗакСа и его родственников-девелоперов некие папочки, которые сорвут планы спикера. В итоге Макаров отправится не в Госдуму, а в тюремную камеру.

Он настолько увяз в коррупционных скандалах, что одно упоминание его фамилии в политических кругах вызывает отторжение. Можно сказать, что руководство «Единой России» «пожалело» Макарова и предложило возглавить список партии на предстоящих выборах. Но и то не факт, что его кандидатуру поддержат. Скорее всего его отправят в утиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх