Последние комментарии

  • Игнашева Анастасия24 августа, 14:37
    Сара таки бросила хлеб на землю.Голос Мордора: Без чести и совести....
  • nathalie-victoria mccarney-potocka (potocka)24 августа, 14:34
    Часто люди эпатируют от страха, Борис очень нервничал, и причин тому немало: и переговоры с Евросоюзом ничего хорошег...Джонсон публично унизил Макрона и продемонстрировал свое превосходство
  • Алексей М24 августа, 14:25
    Иван, я таки вас умоляю... Это вы не знаете истории... А чего вы там ещё выясняли - это проблемы ваших фантазий... Ам...Правда про Тамбовское антисоветское восстание.

Почему КПСС преднамеренно уничтожила социализм и развалила СССР ?

Сторонник капитализма и бывший член КПСС, бывший полковник КГБ Владимир Путин на прямой линии 20.06. сказал: "А кто как не компартия распустила Советский Союз? Это именно так и было сделано".

 

По сути Путин прав. К 1990 году КПСС была партией перерожденцев. Маркс и Ленин много не понимали и не учитывали.

В частности того, что партаппарат и чиновничество при социализме могут переродиться в буржуазный класс. И что этот класс совершит контрреволюцию. Что и произошло в России в 1991 году.

Конечно, не все были перерожденцами, но в верхушке партии большинство. Уже на уровне секретарей горкомов и райкомов разложение, перерождение к середине 80-х годов было тотальным. Они фактически перестали были коммунистами, а стали обыкновенными мещанами с мелкобуржуазной психологией, желающими получить в личную собственность всю общественную собственность страны, захотели стать буржуа. Тотальное перерождение началось со времен Хрущева. Но и при Сталине верхнее звено ВКП(б) пыталось захватить власть, чтобы свои временные блага сделать благами постоянными. Отсюда почти все заговоры 30-х годов в СССР, отсюда репрессии 1937 и 1938 годов, которые развязала партэлита. в ответ на желание Сталина и Политбюро провести в конце 1937 года альтернативные выборы в Верховный Совет СССР, что означало для многих секретарей республик, обкомов, райкомов конец карьеры и потерю привилегий (сладкой жизни)

И всегда, во все времена подобная партэлита будет стремиться свои временные блага сделать благами постоянными. Что можно и нужно этому противопоставить ? Только одно - высокий интеллект и сознание большинства народа, который будет четко осознавать данную опасность и дорастет интеллектуально до того, чтобы управлять государством. Когда каждая кухарка до этого дорастет. В 30-е годы, в 50-е годы наш народ и близко до этого не дорос, поэтому контрреволюция, контрреволюционный реванш были неизбежны, пусть не в 1991 году, но рано или поздно, но он бы произошел. Вот когда каждая кухарка сможет управлять государством, только тогда победа Коммунизма станет неизбежной. Это аксиома.

 

В итоге советский народ так и не дорос по уровню сознания и интеллекта до того, чтобы управлять СССР, не смог отобрать власть у партийной элиты, поэтому перестройка состоялась.

 

 

Перестройка - это совместная спецоперация США (запада) и предателей из верхушки КПСС по уничтожению социализма в СССР.

 

Сам распад СССР был второстепенен, главной целью перестройки было уничтожение социализма. Так как социализм представлял собой смертельную угрозу капитализму, существованию всего западного мира. Планы перестройки разрабатывали десятки университетов и научных центров в США. По утверждению одного высовопоставленного работника администрации США, сказанному им в конце 90-х годов, - 150 подобных учреждений над этим работало в 80-е годы, а 50 только этим и занимались. Разработанные ими планы передавались в СССР и предатели из верхушки КПСС реализовывали данную программу, осуществление контрреволюционного переворота через создание в СССР революционной ситуации. То есть нужно было создать острые кризисы: политический, идеологический, экономический. Оболванить народ, внушить ему, что социализм - это зло, а все прошлое СССР ужасно. Создать революционную ситуацию, когда верхи не могут, низы не хотят, активность масс, плюс наличие сильной политической партии (либералы). Перестройку начали готовить еще Косыгин и Андропов с середины 60-х годов, подбирали кадры, ставили палки в "колеса" СССР, сдерживая его развитие, в частности совершили диверсии в электронно вычислительной и радиоэлектронной областях, а до этого протолкнули "косыгинскую реформу", привив социалистической экономике элементы капитализма, что было сродни диверсии. Андропов нашел и выпестовал Горбачева и других. Хоть Горбачев не был главным в перестроечном процессе. Он только играл роль главного. В конце 60-х Андропов и Косыгин вышли на запад и начали сотрудничать с ним после того, как Андропов возглавил КГБ СССР, с целью ликвидации социализма. Кроме этих двоих еще несколько членов Политбюро и ЦК КПСС были предателями, готовили перестройку. В частности Громыко, именно он протолкнул Горбачева на должность Генсека. Брежнев предателем не был, но все прошляпил, его обвели вокруг пальца

 

В итоге у запада и предателей все получилось. Революционную ситуацию создали, население переформатировали. Произошла контрреволюция. Социализм был уничтожен. Попутно распался и СССР. Так как страну с начала 20-х годов объединяла лишь коммунистическая идея. Не стало ее, не стало и страны. Полный распад России должен был произойти еще в результате падения царизма, что и началось в 1917 году. Но тогда данный процесс остановили большевики. Но к 1991 году произошло перерождение партии и распад страны стал неизбежен после гибели социализма. Все случилось так, как предсказывал в конце 70-х либерал и диссидент Андрей Амальрик: " Как принятие христианства отсрочило гибель Римской империи, но не спасло ее от неизбежного конца, так и марксистская доктрина задержала распад Российской империи — третьего Рима — но не в силах отвратить его".

 

 

 

А после гибели социализма стал неизбежен распад самой России. И это самое большее, что меня печалит. Так как при капитализме нашей стране никогда не стать метрополией, не дадут, ее удел - периферийный капитализм, сырьевая колония. а значит убогость, бедность, нищета. Вот только Россия - империя, а все слабые империи гибнут. Количественная деградация неизбежно перейдет в деградацию качества.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх