Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Беспощадно сокращать чиновников-бездельников на всех уровнях и во всех регионах - вот принцип, которому должно следов...Счётная палата вн...
  • Алатырка
    "Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)Эрдоган сам позво...
  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...

Плевать на «рекомендации» – Скопье рассматривает возможность закупки российской вакцины против COVID-19

Власти Северной Македонии изучают возможность приобретения российской вакцины против COVID-19.

Плевать на «рекомендации» – Скопье рассматривает возможность закупки российской вакцины против COVID-19

Еще в августе российские дипломаты информировали министра здравоохранения Северной Македонии Венко Филипче об успешных результатах тестирования вакцины Sputnik V в России, а также предоставили ему информацию о возможностях организации поставок лекарств через Российский фонд прямых инвестиций (РДИФ).

По данным Министерства здравоохранения Македонии, с начала пандемии в стране было идентифицировано 15 649 пациентов с коронавирусом, из которых 140 были обнаружены недавно – только в эту субботу. В общей сложности 646 граждан Северной Македонии умерли из-за осложнений от вируса.

После успешных испытаний Москва объявила, что более 30 стран мира подали заявки на покупку в общей сложности миллиарда доз вакцины. На сегодня объем производства в Российской Федерации составляет около 500 миллионов доз в год.

Картина дня

наверх