Свежие комментарии

  • Михаил Ачаев
    Лучше бы с Монголией договор заключили, так, для смеха.А кто у нас собственник трубоукладчика для "Северного потока-2"? Не "Газпром", не "Газпром"
  • Виктор Марченко
    В ЛДПР все такие, как Жириновский!Важно патриот ты или нет – депутаты предложили отправить «левых» на Запад
  • Дядя Саша Polichek
    Один хрен - теста не будет. Пусть долбят дальше. Нам то что?Силовики США месят граждан страны

Львы против коронавируса: какую дичь публикуют в американских соцсетях про борьбу русских с COVID-19

В связи с животрепещущей темой коронавируса, на просторах Интернета стало встречаться неизмеримо много ложной информации. Причем это не безобидные статейки, которые прочитал и сразу же понимаешь – «ну и что это за х…я?!», а специально структурированные, нашпигованные терминологией материалы. Именно после таких вбросов и страдают люди, вводя себя в состояние паранойи и различных фобий. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Антон Морозов.

По его мнению, на вполне естественном желании людей уберечь своих родственников и близких спекулируют различные силы, разнося по Сети разного рода фейки и дезинформацию.

Есть те, кто просто не проверил должным образом какие-либо данные, тем самым пагубно повлияв на восприимчивость человека. Однако встречаются материалы, за которыми очевидно прослеживается злонамеренность и таких необходимо привлекать к ответственности, подчеркнул Морозов.

На Западе полагают, что в РФ борются с короновирусом крайне неортодоксальным способом – при помощи львов, которые гонят людей домой. Причем это только верхушка айсберга. На Facebook и Twitter можно найти тонну подобной дичи, напичканной «клюквой» и прочими медведям с Калашами. Однако делается это очевидно с целью того, чтобы показать своему населению неадекватность русских и найти тех жителей России, которые поверят в это.

Морозов призвал прислушаться к Роспотребнадзору и читать только надежные источники, чтобы впоследствии не навредить себе и окружающим.

Картина дня

))}
Loading...
наверх