Спички - не игрушка

85 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никифорова Галина
    Весь 20 век жила Европа без нашего газа и проблем не испытывала а в 21 веке группа новых русских которая СССР развали...Всё, конец? Немцы...
  • soylosan
    Вот проведут третью фазу и посмотрим. В нее уже вписались куча стран включая саудитов. И это тоже есть на сайте. При...Украина не призна...
  • Петр Мясников
    Не нахожу ссылки на статистику испытаний. Все испытания на аденовирусные векторы (спид, эбола) в прошлом не венчались...Украина не призна...

Допинг-скандал с WADA еще не закончен: IBU ставит России палки в колёса.

Допинг-скандал с WADA еще не закончен: IBU ставит России палки в колёса.

Российский спорт продолжает оставаться объектом для нападок. Допинг-скандал, который изначально был спровоцирован в WADA получает свое продолжение.

Допинг-скандал с WADA еще не закончен: IBU ставит России палки в колёса.

В последние годы стало очевидно, что мировой спорт окончательно утратил свою независимость от политики. Сейчас он превратился в орудие давления Запада на российское руководство. В данный момент можно наблюдать, что допинг-скандал в отношении РФ, начало которого связано с сомнительной деятельность WADA, еще не закончен.
Так, в последнее время становится очевидно, что продолжению допинговой эпопеи против российских спортсменов теперь будут способствовать в IBU (Международный союз биатлонистов), который теперь ставит России палки в колёса вместо WADA. Данное обстоятельство можно наблюдать на примере того, что в этой международной организации приняли решение отказать Союзу биатлонистов России (СБР) в восстановлении членства, сохранив ее статус временного члена IBU.
Поводом для такого решения, как и в истории с WADA стали непроверенные данные о предполагаемом принятии допинга российскими спортсменами. Примечательно, что буквально за несколько дней перед самым началом заседания, на котором в IBU должен был решиться вопрос о статусе СБР, в СМИ появилась информация о начале допинг-расследования в отношении сразу четырех российских биатлонистов.


Данная ситуация наводит на мысль о совершении очередной целенаправленной провокации в отношении спорта РФ. Подтверждением этому может служить и тот факт, что, по данным «Интерфакса», двукратный олимпийский чемпион Устюгов, который оказался под этим ударом IBU, категорически отвергает обвинения в использовании им допинга и указывает на то, что за всю свою спортивную карьеру все его допинг-тесты были отрицательные.
Сергей Жуков...

Источник: https://newinform.com/135532-doping-skandal-s-wada-eshe-ne-z...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх