Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Почитал его блог, вы правы - оно голубое.Дождались: в России начались реальные гонения на геев
  • александр пилюгин
    сша и англия из той же помойки.СШАашка так боится Россию, что нарушает закон – блокировка российских СМИ в Google
  • Лаврентий Палыч Берия
    Вся суть путинской России в одной картинкеКак поправки к Конституции помогут экономическому росту страны: итоги встречи Путина и Мишустина

На Украине вызнали прозападную политику провальной

США всегда вели декларативную политику двойных стандартов. Любое дело, в которое ввязывался Вашингтон, всегда заканчивалось лишь «сладкими» заявлениями на дипломатическом уровне. На самом же деле американцы втихаря добиваются своих эгоистичных целей. Так случилось и в отношениях с Украиной, которая вкладывала большие надежды в сотрудничество.

Прозападная политика украинских «лиц майдана» оказалась провальной. США, приманив их конфеткой, жестоко обманул Киев в 2014 году. Об этом долго молчали, однако правда всплыла – американская помощь Украине всего лишь фикция.

Горькую правду пришлось вскрыть Александру Турчинову. По его заявлению, Украине пришлось на то время отказаться от ядерного арсенала за бумажку. Как оказалось, с этой бумажкой можно лишь сходить в туалет.

Уже ни для кого не секрет, что в США считают Будапештский меморандум исключительно «политической ширмой», совершенно ни к чему не обязывающей. Поэтому американцы всерьез не воспринимают договор. Честно говоря, Вашингтон вообще не относится серьезно ни к одному своему обязательству и подписанной бумаге. Когда «майданные» власти просили помощи у США, в ответ звучали лишь пустые обещания и громкие слова и поддержке. Правда в чем реально выражалась эта поддержка, до сих пор не понимает никто.

Картина дня

))}
Loading...
наверх