Результаты опроса: профессиональных русофобов – вон из страны

Среди представителей демшизы особено выделяются так называемые профессиональные русофобы, для которых поливать грязью свое отечество — это работа, да еще и прибыльная.

Нужно отметить, что россияне отвечают данным персонажам взаимностью. На одном из пабликов «ВКонтакте» размещен опрос на тему «Как следует поступить с оппозиционерами?». Как и следовало ожидать более 90% опрошенных выступают за лишение русофобов гражданства и предлагают гнать их в шею из страны.

https://vk.com/wall-73768898_107940

В качестве примера деятельности завзятого русофоба можно привести Алексея Навального, регулярно выпускающего свои псевдо-расследования.

За них скандальный блогер получает оплату биткоинами от заказчиков.

Также стоит отметить сотрудничество Навального с ЕСПЧ, которое он тоже превратил в заработок, и с западными правительственными фондами.

Обращает на себя и деятельность беспринципного депутата Мосгордумы Елены Шуваловой, которая несмотря на зарплату в 350 тыс. рублей, получаемую из бюджета, поливает помоями нашу страну.

Летом 2019 года неподкупную оппозиционерку разыграли пранкеры и она, всего за 5 млн рублей, согласилась работать на политических оппонентов.

Еще один персонаж – основатель «Мемориала» Лев Понамарев, любящий получать зарплату от американских правительственных фондов. Как форменный предатель, Пономарев неоднократно выступал за передачу Курил Японии.  

Ну, и наконец, самая известная русофобка либерального лагеря - Ксения Анатольевна Собчак, любящая поговорить о том, что Крым нужно вернуть Украине, а Россия — это страна генетического отребья.

Вот только государство во время ВОВ было совсем другое

Вот только государство во время ВОВ было совсем другое ...

То было Советское государство построенное на основе всеобщей справедливости и воли трудящихся. Оттого и могло оно обеспечить и военное производство и снабжение тыла.

В СССР, на случай чрезвычайной ситуации на складах хранилось по 3 противогаза на каждого человека, сегодня же в государстве наживы и рыночной экономики нет даже марлевых повязок в аптеках.
В этом обществе каждый за себя!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх