Последние комментарии

  • Странник Бродяга18 июля, 15:47
    Да....неладно что-то в доме краснодарском...Что самое смешное, восстановить всю правду и наказать виновных просто нек...Непотопляемая Хахалева. Как ковалась империя судьи на миллион
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:44
    Это же насколько удачно надо дослужиться до таких званий, чтобы преподнести всему миру лживые заявления по РОССИИ, об...Немецкие СМИ сообщили о возможном неожиданном ударе России
  • Руслан Техажев18 июля, 15:36
    Скорее падёт Российское государство, чем ХахалеваНепотопляемая Хахалева. Как ковалась империя судьи на миллион
  1. Блоги

В России продолжает жить «советское зло», заявили в сенате США

РИА Новости. В России продолжает жить «советское зло», поэтому возвращать Россию в G8 было бы ошибкой, заявил американский сенатор из Республиканской партии Линдси Грэм в эфире телеканала ABC News.

Парламентарий не согласен с недавними словами президента США Дональда Трампа о необходимости посадить Россию за стол переговоров в «Большой семерке».

«Это было бы ошибкой. Советский Союз, может, и развалился, но зло, которое он воплощает, живет и здравствует в путинской России. Он (президент России) не друг Соединенным Штатам. Он разрушает демократии повсюду и пытается это сделать у нас на заднем дворе», — сказал политик. При этом Грэм признал, что диалог с Москвой необходимо продолжать.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что формат «восьмерки» с участием России был бы гораздо эффективней «семерки».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял РИА Новости, что Москва делает акцент на других форматах, комментируя высказывания Трампа. На прошлой неделе Песков, отвечая на вопрос, согласится ли Россия вернуться в G8 в том случае, если подобное предложение поступит, отметил, что «гипотетические рассуждения здесь вряд ли возможны».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх