Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

Олигархам плевать на простой народ - КПРФ подвергли опасности пенсионеров во время коронавируса

Олигархам плевать на простой народ - КПРФ подвергли опасности пенсионеров во время коронавируса

Кому-то хоть кол на голове теши - все равно будут делать по-своему. У нас в стране еще с начала марта действуют некоторые ограничения из-за коронавируса, а умники из КПРФ все равно выперлись на митинг.

Зажравшиеся олигархи посчитали важным отметить годовщину референдума о сохранении СССР, подвергнув тем самым серьезной опасности пришедших туда пенсионеров.

По мнению члена СовФеда Сергея Цекова, такое поведение расхолаживает россиян, и они реально думают, что сейчас им можно нарушать карантин. Ходить на шашлыки вместо изоляции и думать, что ты никого не заражаешь.

Уже 17 марта, когда КПРФ проводила свой несчастный митинг, существовал запрет на массовые мероприятия. Но партия сознательно нарушила предписания властей. Разве это нормально? На их акции приходят пожилые люди, а они находятся в группе риска. Так не значит ли это, что «красные олигархи» специально все устроили?

Коронавирус - не шутка, и пора бы это понять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх