Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Что оно и хочет проделать, из газопровода! :-)США требуют увели...
  • Silver Kont
    Пусть пиндосовский жид засунет себе в жопу свои требования. Пиндосам жить-то осталось два понедельника, Йеллоустоун...США требуют увели...
  • олег олейник
    Россия это суверенная и не зависимая ни от кого страна и никому ничего не обязана !США требуют увели...

Дегтярев призвал ставить памятники Путину, «где только можно»

Дегтярев призвал ставить памятники Путину, «где только можно»

vk sharing button
odnoklassniki sharing buttonДегтярёв призвал ставить памятники Путину, «где только можно»

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил: «Я считаю, что ему (Владимиру Путину — прим.) надо вообще памятники поставить, где только можно. В первую очередь в Крыму. 2 млн человек живы, здоровы и счастливы благодаря тому, что они проголосовали на референдуме, а он взял на себя ответственность принять политическое решение».

Такое мнение врио губернатора высказал, отвечая на вопрос о том, на кого он равняется в своей политической деятельности. Помимо Владимира Путина он назвал Ивана Грозного и Петра I. «При всех этих трех правителях Россия увеличилась и в количественном, и в масштабном отношении», — пояснил врио губернатора.

Ранее курганский депутат Государственной думы РФ от «Единой России» Александр Ильтяков хотел поставить памятник президенту в селе Частоозерье. По словам депутата, композиции «Служение Отечеству» родилась еще в 2013 году, она подразумевала под собою не памятник Путину, а увековечивание для истории того груза ответственности, что взвалил на себя президент. Под давлением администрации президента Ильтяков от идеи установки памятника поначалу отказался, а затем сообщил, что установит памятник, когда Путина «распнет его окружение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх