Последние комментарии

  • Игорь Спиридонов20 апреля, 15:07
    В  ее  возрасте  смдеть  на  печи,  и  носки  вязать.Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • igor vasiljew20 апреля, 14:05
    Лучше совфед вообще ликвидировать как лишний орган,а думу сократить раза в четыреЧто стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Николай Титов20 апреля, 14:03
    Своеобразная дама  эта Матвиенко!   Вся Россия до сих пор вспоминает ее днюху на Авроре и ее высказывания, сидя верхо...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?

За годы независимости "Россия "помогла" Украине на 250 миллиардов долларов.

Статья эта старая, ещё от 22 апреля 2014 года. Публикую чтобы напомнить некоторым деятелям из "клуба друзей Украины" о том сколько денег Россия "подарила Украине за годы её незалежности. Сейчас эта тема особенно актуальна в связи с тем что некоторые блогеры активно муссируют миф о том что Россия чтобы удержать Украину в орбите своего влияния должна была!

охренеть! должна была вкладывать в Украину больше денег. И именно из за "своей жадности Россия и потеряла Украину". В принципе ничего нового эти "друзья" не сообщили. Украина у них априори продаётся, и владеет ею тот кто даст больше денег. Ну, что тут скажешь? Подлая, холопская, продажная логика.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак.

Помощь Украине за годы независимости со стороны России составляет 250 миллиардов долларов.

Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал в ходе выступления в Госдуме, передает УНИАН.

"Вы, Владимир Вольфович (Жириновский ), говорили про Украину. Цифра, которую вы назвали, порядка 250 млрд долларов, справедливая. Это объем поддержки, которую мы за всю постсоветскую историю оказали нашим украинским друзьям и братьям за счет всякого рода преференций, включая нерыночные условия торговли газом", - сказал Медведев.

"Я согласен, помогать надо осмысленно, но мы добрые, мы так устроены. Речь идет об очень близком нам государстве. Я считаю, что в этой доброте не только наша слабость… Но и наша сила, потому что все добрые люди, они, как правило, сильные", - добавил он.

По словам Медведева, РФ будет смотреть на государственные стратегии "под углом текущей ситуации".

Перед этим Жириновский заявил, что все договоренности с Украиной бесполезны.

"С кем вы дружите? Все предали. За все годы, за 20 лет мы потеряли 250 млрд долларов -дешевый газ, скидки, кредиты", - сказал он, добавив, что эти деньги нужно было использовать для развития России.

"Кому отдали? Тем, кто зовут НАТО сюда, которые хотят сделать Россию выжженной пустыней, бомбить ее. Это им вы дали 250 млрд долларов. Так делать нельзя", - подчеркнул Жириновский.

Как сообщалось, 15 апреля Медведев заявил, что с момента обретения Украиной независимости Россия оказала Украине масштабную помощь.

"Я не буду сейчас оперировать какими-то длинными цифрами, скажу только одно, что даже на скидках, которые предоставлялись на газ, на нерыночных правилах торговли газом за период развития Украины как независимого государства, я думаю, страна сэкономила больше 100 млрд долларов. Такие подсчёты есть, это не фантомные цифры, это реальные цифры. Другое дело, что мы это делали искренне, исходя из добрых, дружеских чувств, которые мы испытывали и испытываем к Украине", - сказал Медведев.

При этом Россия установила для Украины одну из самых высоких цен на газ - почти 500 долларов за тысячу кубометров. На данный момент дороже газ закупает только Франция - 550 долларов за тысячу кубометров.

Источник. https://www.epravda.com.ua/rus...

Не знаю как вы, уважаемые читатели, но мне думается вот что. А на кой нам хрен эта продажная девка?

Зачем мы будем платить ей? Не лучше ли эти деньги нам использовать для поднятия уровня жизни своего народа? Покупали лояльность Украины 23 года, то что получили в реальности, мы видим. Есть ли надежда на то что когда либо ситуация изменится? Думаю нет.

Виктор Анисимов

https://cont.ws/@fybcbvjd/1165274

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх