Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...
  • мирас Закироув
    ... как бы НЕ простудиться на их похоронах!", а так все правильно!Русофрения, болез...
  • Ксения Фотина
    Запад - булькающая вонючая трясина, которая кроме отравы ничего уже выдавать не может. Кто разваливается и загибается...Русофрения, болез...

Жители российского города выселили из района пристававших к школьнице чеченцев

Жители российского города выселили из района пристававших к школьнице чеченцев

Жители российского города выселили из района пристававших к школьнице чеченцев
Фото: телеграм-канал «Подъём»

Жители микрорайона Марьино в Симферополе устроили народный сход и выселили проживавших в районе чеченцев за приставания к школьнице, рассказали «Подъему» очевидцы.

По словам собеседников издания, в Марьино жили десять молодых уроженцев Чеченской Республики, и трое из них постоянно приставали к несовершеннолетней на улице. Ее отец пожаловался официальному представителю главы Чечни в Крыму, но тот ответил, что не имеет влияния на земляков и не может помочь. После этого россиянин обратился к соседям, собрал 150 человек, вызвал чеченцев на разговор и избил обидчиков дочери.

Местные жители потребовали от молодых людей уехать из их района. «К их дому подогнали грузовик, на котором возят баранов на рынок для продажи. Чеченцев довезли до ближайшей остановки и настойчиво посоветовали больше в Марьино не появляться», — уточнил один из очевидцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх