Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...
  • мирас Закироув
    ... как бы НЕ простудиться на их похоронах!", а так все правильно!Русофрения, болез...
  • Ксения Фотина
    Запад - булькающая вонючая трясина, которая кроме отравы ничего уже выдавать не может. Кто разваливается и загибается...Русофрения, болез...

Немного о петербургском Наполеоне и его последователе депутате ЗакСа Вишневском

Уже несколько дней весь Петербург, да что там, вся Россия обсуждают кровавое дело о «Наполеоне», разрубившем на части свою «Жозефину».

Страшная трагедия произошла в ночь с 7 на 8 ноября. Молодая девушка, будучи в отношениях с видным экспертом по эпохе наполеоновских войн, заседавшем в научном совете Российского военно-исторического общества, руководившим Общероссийским военно-историческим общественным движением и, наконец, награжденным орденом Почетного легиона, умерла от рук своего любимого.

Немного о петербургском Наполеоне и его последователе депутате ЗакСа Вишневском

С особой жестокостью псих расправился с 24-летней особой. Подробности, уже, наверное, известны каждому. Казалось бы, такая история должна быть примером и для женщин, и для мужчин. Но нет.

Депутат петербургского ЗакСа и по совместительству преподаватель в одном из местных вузов Борис Вишневский, несмотря на свой почтенный возраст, продолжает домогаться своих же студенток. Ничему, видимо, жизнь не учит. Подробнее в репортаже.

Картина дня

наверх