Спички - не игрушка

86 054 подписчика

Свежие комментарии

Скажем майдану нет - Белоруссия разоблачила западные структуры

Белорусские соседи на западе снова дестабилизируют спокойную обстановку в республике. Их задача – не дать протестам утихнуть, а наоборот, заставить их разгораться.

Проплаченные пешки снова готовят протестные акции. Начальник главного управления идеологической работы Минобороны Белоруссии Леонид Касинский рассказал, что на территории Белоруссии было обнаружено несколько тайников с горючей жидкостью, прутьями, кольями и камнями. Весь этот склад говорит о том, что в Белоруссии готовится знакомый всем сценарий украинского майдана. Но даже с такими запасами попытки начать военные действия заведомо обречены на провал.

Скажем майдану нет - Белоруссия разоблачила западные структуры

По словам украинского политолога Константина Бондаренко, Лукашенко сделал правильные выводы из госпереворота на Украине 2014 года. Тогда украинского президента просили разогнать майдановцев, но тот никого не слушал. Лукашенко же наоборот – с автоматом Калашникова и в полной амуниции прилетает разгонять пикетчиков на раз-два. Сейчас у него ситуация под абсолютным контролем.

Лукашенко отметил, что Западу не нужна Беларусь. Она является лишь «трамплином» для резкого прыжка в Россию.

Сейчас Запад понимает, что при попытке в очередной раз залезть на территорию Белорусии он получит полный разгром.

«Цветная революция» окончательно потерпела фиаско. Кремль подтверждает, что ситуация в Белорусии в руках Лукашенко стабильная. Никаких угроз больше не предвидится.

Картина дня

наверх