Спички - не игрушка

85 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Клименко
    Нет мы все как один встанем на защиту наших олигархов, не позволим их обижать и клику их обеспечивающую!!! Не позволи...Магнитский – Солж...
  • Сергей Ковалев
    белая сила.., черная сила... две разные разности! одна системообразующая, другая балластная, созданная и выращенная с...Шутки кончились: ...
  • ИВАН НЕЧАЕВ
    Автор написал самую суть. Молодец!!!Магнитский – Солж...

Сможет ли гниющий в собственной лжи Коротков доказать свое вранье о ЧВК и Ливии?

Сможет ли гниющий в собственной лжи Коротков доказать свое вранье о ЧВК и Ливии?

Лживые расследования журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова уже давно были опровергнуты Федеральным агентством новостей. Но шестерка олигарха Михаила Ходорковского продолжает выпускать гнилостные фейки, как российские частные военные компании якобы принимают участие в военных действиях в Донбассе, Сирии, Ливии, Судане и даже на Мозамбике. Сможет ли Денис Коротков ответить за свои слова в суде, где он может встретиться в суде с журналистами ФАН? У ФАН есть все доказательства своих расследований. Есть ли они у Короткова?

Ранее ФАН получил повестку в суд от Короткова и НГ, якобы их честь и деловая репутация были осквернены. Ковид отложил разбирательство на неопределенный срок, но дело не закрыто, и ФАН с нетерпением ждет, чтобы разложить по полочкам все вранье новогазетчика и доказать каждую букву в своих расследованиях.

Если кто не в курсе всей ситуации, рекомендую ознакомиться с материалами, разоблачающими доклад экспертов ООН о ЧВК «Вагнер» и ливийском кризисе. Доклад исследовали почти 30 журналистов отечественных и зарубежных изданий, и они смогли доказать, что все 53 его параграфа сфабрикованы и недостоверны.

По словам экспертов, в основу доклада легли фейки от ресурсов Ходорковского и главарей террористического ПНС Ливии.

Помимо этого ФАН доказал, что факты в докладе ООН по Ливии не проверялись. В целом, весь доклад можно смело называть «фальсификациями нон-стоп».

Но не только ООН замарала свои руки во лжи. Денис Коротков или, как его называют, «друг ИГИЛ*» - человек, у которого рыльце определенно в пушку. Связи с террористами, крышевание наркобизнеса в Питере, пытки заключенных, сотрудничество с чеченскими боевиками, загадочная смерть сослуживца и другие скелеты прячутся в шкафу у Короткова.

В 90-е он сделал из подозреваемого инвалида, прострелив ему колени, сотрудничал с барыгами, которые его, кстати, не уважали, а грузинские барсеточники называли его «продажным ментом». Неудивительно, что такой человек стал доверенным журналистом у не менее кровавого Михаила Ходорковского.

С таким послужным списком Короткову сидеть бы в какой-нибудь газете в небольшом ПГТ Сибири или Алтая и не высовываться. А еще лучше пасти оленей в тундре. Но он сам решил зарабатывать на вранье, ведь делать деньги на крови, грязи и лжи – это то, что у него получается лучше всего.

«Поэтому, как говорится, до встречи в суде», - передает ФАН журналисту.

*ИГИЛ – запрещенная на территории РФ террористическая группировка            

Картина дня

))}
Loading...
наверх