Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...
  • Марина Ванина (Демич)10 апреля, 19:12
    Пошлая статья! Заказная! Люди едут элементарно получить сервис! И не надо определять людей, которые хотят отдохнуть с...Турцию запрещают:...

Россия на этой неделе "гибла как никогда прежде": То, о чём забыли рассказать другие СМИ

Россия на этой неделе "гибла как никогда прежде": То, о чём забыли рассказать другие СМИ

Почему атака на Россию силами малолетних "борцов за свободу" случилась именно сейчас? Потому что в прошлом году стало очевидно: Россия, безусловно, одна из ведущих стран мира, лидер и в медицине, и в самолётостроении, и вообще – по жизни.

Нас решили снова "пошатать". В очередной раз. На митинги пошли уже почти дети со словами: "Мы здесь власть!" Почему это происходит именно сейчас? И знает ли эта малолетняя "власть", в какой стране живёт?

Наезд на Россию – а иначе действия кукловодов Навального и его последователей назвать нельзя – происходит в момент, когда наша страна во многих сферах идёт на подъём и вырывается вперёд.

Вот, к примеру, уже третью российскую вакцину от коронавируса на днях зарегистрируют. Для наших "западных партнёров" это самая большая заноза: им на весь "свободный мир" удалось создать три вакцины.

Пока либералы кричат "Россия гибнет!", во второй полёт отправляется наш Ил-114-300 – полностью отечественный пассажирский лайнер на полностью отечественных двигателях. Создали свой российский супертанкер "Владимир Мономах". А ещё спустили на воду новое арктическое исследовательское судно под названием "Северный полюс", вызвавшее шок на Западе. Вот это всё то, о чём Владимир Путин говорит: "Россия приходит в себя".

Но знает ли об этом "школота" на улицах? Или только повторяет за "крысоловами" мантру о том, как "страшно жить", разрезая на камеру свои российские паспорта?

Некогда им про это узнавать, надо "режим качать". Недосуг и подумать о том, почему именно сейчас их вывели на улицы. Кому это выгодно? Да какая им разница, главное – "движ", шум и фоточки в соцсетях. Они "при деле". За чьи интересы? Да какая разница!

В том же TikTok вполне состоявшиеся люди задают бунтующей "школоте" простые вопросы: "Жить-то лучше кто мешает? А какую свободу отняли?" Что они, юные бунтари, могут на это ответить? Ничего, проверено! И не один раз.

Или вот ещё вопрос: случись что, кого-то из бунтарей в Германию по личному приглашению канцлера лечиться отправят? И прилетит ли за ними самолёт голубой? Что ответят на это дети? Некогда раздумывать, надо выходить "за Навального"! Его обидела власть! Поэтому нужен "движ", бунт, возня. И фоточки – это обязательно: "Я здесь был, я власть шатал, власть испугалась". Ой ли?

В соцсетях те, кто мнит себя "новыми революционерами" и "организаторами" протеста, пишут о том, что – да, молодёжь обрабатывали неделями, но их "ни к чему не призывали". Вот так спокойно заявляют, буквально, на голубом глазу. А потом добавляют: "Школьники молодцы, организовались сами по себе". И всё, руки умыли. Школьники сами по себе стали топливом протеста ради чьих-то целей.

Но долго ли на весь этот "движ" будут молча смотреть другие люди? Вот те самые, которые работают: строят, создают? Те, на ком держится страна? Те, кто и есть костяк нашего народа? Те, для кого Навальный и его компания не просто неприятны, а уже омерзительны – из-за лжи, подтасовок, из-за откровенной игры за чужие интересы? Долго ли они будут молчать? А если терпение кончится?

Я не призываю идти против "школоты". Но если с их подачи начнётся буза в нашей стране, вот тогда им будет очень плохо. Тогда уже выйдем мы, мужики, которые живут, содержат семьи, работают во благо своих детей, своей семьи, своей страны. Они думают, что нас нет? Они нас просто не видят. Но случись что – им будет невесело,

– вот такое обращение разместил в TikTok один из пользователей.

И об этом уже говорят многие: доколе мы все будем терпеть эти "пляски" под чужие бубны? А не пора ли и нам самим выступить? Такие мысли озвучиваются всё чаще. И это тоже вызывает тревогу. Настоящий народный бунт – против "крысоловов" – он будет пострашнее всех этих "прогулок" в пользу Навального и шествий под лозунгом "Путин должен уйти".

Понятно, что вся эта "несистемная оппозиция подлецов" скатилась уже ниже дна. И это вызывает справедливое возмущение граждан. Но ох как не хотелось бы, чтобы это возмущение вылилось в желание самим выйти на улицы, чтобы помочь полиции. Силовики своё дело знают.

Но и у народа терпение не бесконечное. Да и отношение к происходящему не самое миролюбивое. А если настоящие люди всё-таки решат разогнать всех этих "внутренних террористов" вместе с "крысоловами"? Мало точно никому не покажется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх