Спички - не игрушка

85 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Флаг ему в руки и древко в ж..у !Макаревич перебир...
  • Андрей Баканин
    То есть "свой народ" - это там, в Израиле. Да ещё и ортодоксы, которых сами нормальные евреи не очень то и жалуют. Та...Макаревич перебир...
  • Николай Егоров
    Зачем обижать Макаревича-Кукаревича , он не ЖЫД , а МОРЖ !Макаревич перебир...

Депутат назвал критиков губернатора "говном очередным" и "бездельниками"

Депутат назвал критиков губернатора "говном очередным" и "бездельниками"

В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"

 
Депутат назвал критиков губернатора "говном очередным" и "бездельниками"
 
 

Депутат Петрозаводского горсовета Александр Анишин резко высказался в адрес жителя Беломорска, раскритиковавшего главу Карелии Артура Парфенчикова, пишет "Столица на Онего".

Заявление прозвучало во время обсуждения создания в мэрии Петрозаводска управления общественных связей. Анишин отметил комментарий местного жителя на странице Парфенчикова о создании музея в Беломорске.

"И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей", — сказал депутат, добавив, что такие вещи пишут "бездельники".

Спустя пару дней Анишин решил извиниться за свои слова. Он пояснил, что "спорные высказывания" о сносе памятника защитнику Петрозаводска Яше Степанову вызвали у него крайне негативные эмоции, а вообще он хотел защитить труд людей, работавших над созданием музея-штаба Карельского фронта.

"Безусловно, поддавшись воле эмоций, я произнес нелицеприятные и недопустимые высказывания. Хочу принести извинения за свои слова, которые ненароком могли кого-либо обидеть", — написал Анишин во "ВКонтакте".

Комментарий пользователя Димаса Кожина появился под постом Парфенчикова 14 февраля.

Глава региона ответил на него, объяснив свою позицию о создании фронтового музея.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх