Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...
  • mark kapustin
    Путин взялся за "...
  • Владимир Витковский
    Оно не успеет, обгаженные шаровары не дадут убежать, запутается, да и вонь позволит опознать, как в Одессе после осво...Скрытый ультимату...

Вторая часть фильма «Шугалей» появилась на Оkko

Вторую часть российского боевика «Шугалей» добавили сразу в нескольких онлайн-кинотеатрах: на IVI и Оkko. Все, кто не успел или просто не видел фильм по телевизору в день премьеры, теперь могут посмотреть его в любое удобное время.

Вторая часть фильма «Шугалей» появилась на Оkko

В продолжении рассказывается о выживании в ливийской тюрьме Максима Шугалея и его напарника Самера Суйэфана. Также раскрывается тайна, как же все-таки социологи продолжали собирать важные данные о террористах ПНС, находясь в заключении.

Фактически сразу после премьеры картину «Шугалей-2» перевели на английский язык - фильм доступен на официальном ютьюб-канале RT. Первую часть, к слову, перевели сразу на пять иностранных языков, чтобы максимально охватить зарубежную аудиторию. Потому что фильму нужна максимальная огласка. Не будет резонанса - не будет и возможности вытащить россиян из тюрьмы.

Пока вопрос о возвращении социологов на родину заморожен. Во-первых, никто не знает, где сейчас находятся Максим и Самер (поговаривают, что их перевезли из тюрьмы). Во-вторых, договориться с террористическим режимом практически невозможно. Поэтому вся надежда на российское внешнеполитическое ведомство и общественный резонанс, который нужно создать не только в нашей стране, но и за рубежом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх