Спички - не игрушка

86 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid25 января, 2:04
    А если оставить все безнаказанно то породим наглость и беспредел.Кто-то лжёт: удар...
  • Strannik Weid25 января, 2:04
    Либерасты и о том кто ударил гайца тоже написали, что помер. А он слёзы льёт по-твоему каналам и прощения просит. Либ...Кто-то лжёт: удар...
  • Вальтер Юпитер25 января, 1:21
    ВСЕХ УБЛЮДКОВ ВЫЧИСЛИТЬ!!! Всем участникам этих шествий нужно прибить КЛЕЙМО неблагонадежного ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ. Навсе...Реальный протест ...

Кудрина назвали заказчиком расследования Навального

Кудрина назвали заказчиком расследования Навального

 Кудрина назвали заказчиком расследования НавальногоБывшего министра финансов России Алексея Кудрина назвали главным заказчиком расследования оппозиционера Алексея Навального о так называемом кооперативе «Сосны».

Такое заявление в эфире Business FM сделал вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов. Он утверждает, что одним из спонсоров Навального, равно как и телеканала «Дождь», который активно продвигает эту тему, является соратник Кудрина Александр Винокуров. А экс-министр финансов таким образом сводит счеты с «Единой Россией».

Редакция Business FM связалась с Александром Винокуровым. Он назвал слова Неверова глупостью.

Не так давно Алексей Навальный выложил в своём блоге фотографии роскошных особняков в Истринском районе Подмосковья. Кроме видных единороссов Неверова и Руденского, они, в частности, принадлежат заместителю главы президентской администрации Вячеславу Володину и руководителю аппарата правительства Сергею Приходько. Навальный утверждает, что стоимость домов не соответствует доходам этих чиновников и депутатов. Все они, в принципе, признали, эту недвижимость своей. Госдума решила рассмотреть вопрос на заседании комиссии по доходам депутатов.

Алексей Навальный и Алексей Кудрин пока недоступны для комментариев.

источник

Картина дня

наверх