Последние комментарии

  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......залёт происходит абсолютно спонтанно даже если этого не хочет сама девушка и партнёры используют так называем...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Дмитрий Кисеев
    амер    оружием   курдов  снабжает   изъятый   вост.евр.     а    это     часть   ценностей   благодаря     развалу  ...Американские военные будут вынуждены покинуть Сирию
  • Не помню
    такую галиматью даже комментировать не хочетсяАмериканские военные будут вынуждены покинуть Сирию

А Кудрин точно за Россию?




Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о раздутых тратах на оборону.

Да, может министр обороны РФ и не особо хотел понравиться своими выражениями господину Кудрину?

Все заявления главы счетной палаты не имеют никакой основы.

Более того, они кажутся на фоне сегодняшней обстановки в мире не только неуместными, но и подозрительными. Господину Кудрину стоит хорошо подумать, прежде чем делать такие заявления. Уж где – где сокращать, то уж точно не в оборонке. Стоит только удивляться, какие же недальновидные чиновники сидят у нас в аппарате. «Полезный и нужный нам человек» Кудрин, как в свое время назвал его Владимир Путин, считает затраты, да не там и не на то. Не имеющий к армии никакого отношения, пытаясь своими изысканиями заработать дешевый авторитет, он подрывает всякое доверие к себе, которого и так не много, в свете всей его долгой профессиональной (или не слишком) деятельности. Мутный чиновник и взгляды его остаются такими же.

Очень даже правильно увеличивать доходы, а не сокращать расходы. И в этом с Шойгу нельзя не согласиться. Наш министр обороны РФ, Герой России, генерал армии имеет полное на это право. Сегодня наша армия стала по-настоящему сильной. Она уже теперь не хилая и больная, как это было еще в недалеком 2012 году, когда и был назначен на свой пост Сергей Шойгу. Под его четким руководством за очень короткий срок армия стала оплотом страны. Сегодня с нами считаются не номинально, а по - серьезному. Сегодня российская армия уважаема среди друзей и союзников и является грозой для настоящих и потенциальных врагов. Пройдя сам боевое крещение в горячих точках, Сергей Кужугетович знает не понаслышке, что такое война. И допустить ее не готов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх