Спички - не игрушка

85 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Полякам, за их вредительство при строительстве второй нитки газопровода, нужно не снижать, а увеличить цены на газ. З...Польша запросила ...
  • Владимир Петров
    Значит, по сути тебе возразить нечего! В таких случаях очень убедительным звучит аргумент: "Сам ты - дурак!"Сатановский заяви...
  • Борис Осипов
    Поклонская отреаг...

«Ну все, русские выиграли»: британцев ошарашила призывная кампания в США

«Ну все, русские выиграли»: британцев ошарашила призывная кампания в США

«Ну все, русские выиграли»: британцев ошарашила призывная кампания в США

На британском сайте Daily Mail появилась публикация, посвященная призывной кампании в США. Американцы запустили ролик-мультфильм, в котором демонстрируются лесбийская свадьба и гей-парад. Главным героем ролика является капрал Эмма Мэлоунлорд, которую воспитывают две мамы.

Также капрал посещает гей-парад и отмечает, что всегда защищала свободу. Далеко не всем американцам понравился такой подход к призыву. Появились рассерженные отклики, в которых жители США критикую «сверхполиткорректный» подход авторов видео. Солдаты воюют и побеждают. А политкорректность ставит жизни солдат под угрозу. В таком случае лучше выбрать другую профессию», - пишут пользователи. Все это происходит на фоне аналогичного ролика ЦРУ про женщину, которая отказывается принять «ложные патриархальные установки».

Британские читатели оказались удивлены происходящим в США. «А Россия и Китай тем временем только крепнут и смеются над нелепой Америкой», «Это закат США», «Покойся с миром, Америка», «Ну все, русские выиграли», «Еще бы: они как ляпнут что-нибудь оскорбительное, и наша армия тут же захнычет», «Призыв скоро провалится: нормальные люди попросту не захотят там служить», - пишут жители Британии.

Многие из читателей переживают, что те же самые процессы начинаются в Соединенном процессе.

И виноваты в этом «марксистские козни». «Никто нам не поможет, ребята, мы должны сами отбиваться изо всех сил и дать им отпор», - пришли к выводу англо-саксонские читатели.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх