Спички - не игрушка

86 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коваленко
    А не вернуть ли те 25% земли Германии, 300 км балтийского берега, Белосток, Пшемысль Украине, которые получила Польш...Ультиматум России...
  • Владимир Eвтеев
    Чушь не порите, никто их работы не лишает.Ковид-диссиденты ...
  • Владимир Eвтеев
    Вы кретин.Ковид-диссиденты ...

Тотальное неуважение США к правительству Украины

Тотальное неуважение США к правительству Украины

То, с какой настойчивостью и уверенностью США везде суют свой нос, это во истину невероятно. На Украине еще ничего не решили, а посольство США на своей страничке в фейсбуке уже опубликовали пост о том, что Украина не будет покупать российскую вакцину от коронавируса.

Тотальное неуважение США к правительству Украины

Столь наглый жест на Украине не могли оставить без внимания. Партия «Оппозиционная платформа – за жизнь», заявила, что Вашингтон грубо вмешался в вопрос о закупке Украиной российской вакцины от коронавируса и что подобный поступок это «хамский образчик внешнего управления США Украиной». С этим, хочу заметить, очень сложно не согласиться. Не то чтобы нынешнее правительство Украины успешно справлялось со своими обязанностями, но в подобном поведении Америки тоже мало хорошего. А точнее – ничего. Ведь какой это уровень неуважения, что вопрос даже не обсуждается и не объявляется прежде Украинской властью? Ну, может Штаты и планировали показать именно такое пренебрежение Украинской властью – они могут, им правила приличия уже давно чужды.

В партии «За жизнь», кстати, отметили, что это вмешательство – реакция на то, что один из украинских министров раннее допустил возможность о том, что в Украине будут закупать российскую вакцину.

То есть тут еще и интересы Америки протолкнуть свою вакцину, которая пока что непонятно, когда будет и будет ли вообще.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх