Спички - не игрушка

85 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Ахахаха, Забыли гои главный принцип иудейского капитализма?? - УБЕЙ, ОБМАНИ, УКРАДИ, СТАНЬ ПЕРВЫМ И ХРИСТОС ВОЗЛЮБИТ...Золото заржавело:...
  • Евгений МакЛауд
    Просто в дело вступил ПЛАН Б, ведь в Москву можно и с запада попасть)) А к тому времени или ишак сдохнет или падишах(с)Шамана вылечили –...
  • Евгений МакЛауд
    ненене, если б галаперидол так работал, и сегодня мы бы жили в СССР.Шамана вылечили –...

Константинов предложил Зеленскому узаконить границы Украины без полуострова и Донбасса

Константинов предложил  Зеленскому узаконить границы Украины без полуострова и Донбасса

Владимир Константинов, занимающий должность председателя Госсовета Крыма, выступил с предложением к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы тот обозначил границы страны без Донбасса и полуострова.

Он считает, что действующая власть Украины должна признать невозможность возврата Крыма. Константинов выразил мнение, что так же, как и полуостров, Киев не сможет вернуть Донбасс, после такого количества совершенных убийств мирных граждан.

Он добавил, что Донбасс является особой территорией, о которой  украинским властям пора забыть. Для этого необходимо проведение референдума, на котором будут узаконены нынешние реальные границы Украины.

Напомним, что Крым стал регионом России после референдума, прошедшего в 2014 году. Тогда подобающее большинство жителей полуострова выступили за воссоединение Крыма с Россией.

Зеленский неоднократно говорил о своем намерении продолжать боротьбу за полуостров «не только словами».

Картина дня

))}
Loading...
наверх