Последние комментарии

  • Олег Семёнычев
    ну, а куда же её ещё, как не в Думу? "дама, приятная во всех отношениях, только вот работать не хочет, а наоборот, ве..."Демократия и свобода слова": Бутина о пребывании в США
  • и з
    Как раз сходится. Не планировал он мешать димедрол в стакане. Он не такой. А просто она возразила - он посчитал себя ...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Сергей Рубцов
    Для их физической безопасностиПочему в российскую армию не берут трансгендеров

С-500 будут разрабатывать в Турции



У Анкары появился хороший план. Благодаря этому плану, появилась и идея. Почему бы туретчине не начать разрабатывать С-500 совместно с Россией?

Ого, как далеко мы все ушли от санкций помидорами за нож в спину. С-400 Эрдогану понравились, поступления должны начаться в июле или раньше, истерика США не прокатила.


Угрозы санкций,вопли про несовпадение российского оружия со стандартами НАТО, шантаж - "Мы не будем поставлять наши супер-пупер-F-35" - ничего не помогло. Интересно, что будет с Америкой, если Турция и Россия действительно начнут разрабатывать С-500 вместе.

Кстати, те самые F-35 в количестве пяти штук Америка в Турцию отправила. Турецкие пилоты уехали в Штаты учиться летать на этой машине.

США же планируют уже продавать свое оружие с приплатой. Да-да, тем, кто сделает выбор в пользу американского оружия вместо российского, будут платить поощрительные деньги, такая хитрая задумка.

Турция на эти деньги пока не зарится.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх