Спички - не игрушка

86 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Руднев
    Каков президент, таков и пресс-секретарь. ДВА ДЕБИЛА, ЭТО СИЛА.Джен Псаки возгла...
  • Анатолий Селиванов
    если снарядов и ракет жалко - ебаквакните РЭБом и пусть шаланду по морю таскает, а самолетики в море падаютРоссия должна уни...
  • Vladimir Lioubimcev
    Тупая и еще тупее...Джен Псаки возгла...

Осень пришла, пора повышать цены на связь

О подорожании услуг сотовой связи говорят давно, ссылаясь при этом на стоимость тарифов их европейских коллег, которые значительно выше российских.

Осень пришла, пора повышать цены на связь

Вот наши отечественные операторы планомерно и штурмуют эту сияющую вершину, повышая свой доход до цивилизованного человечества. В среднем, каждый год, стоимость услуг повышается на 15 процентов.

Каждую осень, владельцы сотовых компаний выпускают новые тарифы, в которых урезается часть опций или услуг при сохранении предыдущей цены. Подобная уловка не позволяет понять уровень реального подорожания и часто проходит незамеченной.

Еще один способ увеличить расходы абонента – отказ оператора от безлимитных тарифов и опций, заставляя потребителя набирать более дорогие пакеты и опции.

Да, и сама ценовая политика компаний носит выборочный характер, с учетом финансового благополучия регионов в сторону увеличения для наиболее богатых.

В Федеральной антимонопольной службе на происходящие процессы смотрят с пониманием, считая, что сотовые операторы лишь компенсируют растущие расходы в связи с инфляцией.

Я бы согласился, но 15 процентов роста услуг компаний и официальная инфляция в 3 процента на сегодняшний день с начала года, вводят в некую задумчивость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх