Последние комментарии

  • Алексей Смирнов
    Надо как то России отделиться от Москвы или правительство сменить кардинально, но что то делать надо.Москва и правда жирует, если верить последней статистике
  • Надежда
    Уверена, Зе теперь не хочется, чтобы его сравнивали с персонажем Голобородько, потому как вовик добился трона презика...Истинные причины того, почему ТНТ отказался транслировать «Слугу народа»
  • Alla Ostapets
    А , кто в Газпроме  сидит ? Что -ли  русский человек ???????Истинные причины того, почему ТНТ отказался транслировать «Слугу народа»

Закрыть азовское море для Украины пока моряков не вернут!


Весь мир играет не по правилам, а мы корчим из себя таких правильных, а люди сидят в заложниках у укропав. Арест захват российского судна "Норд" в нейтральных водах украинскими властями является пиратским актом.Они не собираются решать вопрос по международным правилам. Россия обязана любыми доступными и недоступными средствами вызволить своих граждан как это делает США или Израиль.
Можно сделать всё очень просто, просто закрыть вход и выход в азовское море для Украины, через неделю они вернут на родину захваченных моряков. Как наши пограничники вообще допустили этот захват? По всей линии соприкосновения надо выставить пограничников и охранять наши интересы и наших граждан. При малой угрозе расстреливать украинские пироги ибо зачем нам тогда нужен флот если он не защищает наши корабли .

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх