Последние комментарии

  • Василий Иванович
    расстрелять нах-уйИноагентам придется раскошелиться – что готовит для них Госдума
  • Владимир Стребков
    Казаки, абалдеть, нет я тоже в казаки - разбойники играл, но то в детстве было, а это же взрослые люди ... . С психик...Родственники сослуживцев Шамсутдинова из Забайкалья заговорили
  • Sergey Korneev
    У Зиновьева речь идет не про хохлов, а про нас, русских.Моралеса свергли за “белую нефть”

Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского



К этому все и шло. Зеленский может и хочет, но очень не может. А ЕС и США давит так, что нужно даже "через немогу"

В результате сообщают, что на Донбассе начались бои между морпехами Порошенко и спецназом Зеленского.


В 10 утра 10 октября на Донбассе состоялся бой между бойцами 35-й бригады морской пехоты и 3-го полка спецназначения ВСУ.


Как и следовало ожидать конфликт произошел из-за отказа радикалов выполнять приказ командования Украины. "Во время боя был отмечен пуск противотанковой управляемой ракеты", - сообщают со стороны ДНР.

Вооруженное столкновение произошло недалеко от назначенного участка разведения сторон Петровское - Богдановка к югу от Донецка. Морпехи остоящие из упертых националистов и радикалов придерживаются стороны Порошенко. А успокаивать их приехали спецназовцы ВСУ нового президента Украины Владимира Зеленского. Конечно же после неоднократных заявлений и видеообращений различных подразделений о том, что они никуда не уйдут даже если будет приказ не мог остаться без внимания Главнокомандующего Украины.



Ну, а что еще Зеленскому делать. Мне кажется он бы рад бы был уже ничего не делать, но Трам же сказан "надо". Такое впечатление, что Зеленский уже сто раз пожалел, что пошел на выборы.

Гражданская война в стране "во весь рост", а они до сих пор в своей голове воюют с Армией России.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх