Последние комментарии

  • Александр Турчин
    Прямо распирает гордость за москвачей!Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • z.salamandra
    а чтоб им счастья было немеряно.Может тогда Россию в покое оставят.Ничего путнего у них при нынешнем президенте не вы...Удар по суверенитету ЕС – как немецкий бизнес рассматривает санкции против Северного потока-2
  • Юрий Васильевич Plunger
    от доллара все откажутся и перейдут на золотоУдар по суверенитету ЕС – как немецкий бизнес рассматривает санкции против Северного потока-2

Twitter «признал» Крым, доведя Киев до истерики.

Профиль крымского представительства МИД РФ в Twitter получил «голубую галочку», подтверждающую истинность аккаунта..

Twitter «признал» Крым, доведя Киев до истерики

Twitter-аккаунт Представительства МИД РФ в Крыму получил «голубую галочку», свидетельствующую об истинности аккаунта. Об этом сообщает портал «Русская Весна».
Однако не всем понравилась эта, казалось бы легкая и спокойная, новость, уверяет немецкий телеканал Das Erste на своем сайте.


По словам немецких журналистов, это вызвало крайнее негодование у украинского правительства, которое уже направило руководству социальной сети официальную жалобу.
В Киеве убеждены, что предоставлением крымскому представительству МИД РФ Twitter признает полуостров Крым российским.
Стоит отметить, что и до этого украинские чиновники призывали соцсеть заблокировать российский аккаунт. В Das Erste подчеркивают, что РФ «аннексировала» Крым в 2014 году «не только с точки зрения Евросоюза, США и НАТО».
Поэтому новость о получении представительства российского МИД в Крыму «голубой галочкой»в Twitter довело киевских политиков до истерики.
«Это абсолютно неприемлемо, давать голубую галочку так называемому «Российскому МИД» в оккупированном Крыму!», - заявили в посольстве Украины в Лондоне.
В Германии также считают, что предоставление истинности аккаунта российскому МИД в Крыму не является правильным решением.
Специалист по социальным сетям Университета прикладных наук в Гамбурге Фите Штегерс в интервью Das Erste заявил, что теперь Twitter не сможет в «элегантной» форме дистанцироваться от этого скандала, потому что соцсеть уже повела себя не вполне аполитично и нейтрально.
При этом сам Twitter отказался давать какие-либо комментарии немецкому телеканалу по этому инциденту.
На Украине же полагают, что голубая галочка рядом с названием Twitter-аккаунта якобы является признанием того, что Крым стал частью РФ.
Валентина Прокофьева...

Источник: https://newinform.com/158048-twitter-priznal-krym-dovedya-ki...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх