Спички - не игрушка

85 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Ахахаха, Забыли гои главный принцип иудейского капитализма?? - УБЕЙ, ОБМАНИ, УКРАДИ, СТАНЬ ПЕРВЫМ И ХРИСТОС ВОЗЛЮБИТ...Золото заржавело:...
  • Евгений МакЛауд
    Просто в дело вступил ПЛАН Б, ведь в Москву можно и с запада попасть)) А к тому времени или ишак сдохнет или падишах(с)Шамана вылечили –...
  • Евгений МакЛауд
    ненене, если б галаперидол так работал, и сегодня мы бы жили в СССР.Шамана вылечили –...

После случая с Вишневским россиянки перестали молчать о домогательствах педагогов

В редакцию Федерального агентства новостей продолжают поступать отклики на опрос, посвященный теме сексуальных домогательств педагогов. Журналисты ФАН решили выявить степень проблемы в городе после резонансного случая с профессором Олегом Соколовым и поступивших жалоб на профессора Бориса Вишневского, которого обвиняют в домогательствах к студенткам.

После случая с Вишневским россиянки перестали молчать о домогательствах педагогов

В издание написала девушка, которая в 17 лет стала жертвой насилия со стороны педагога по музыке в одной из музыкальных школ Москвы. По ее словам, педагог совершил преступление в гараже, куда он ее отвез. После этого случая у девушки завязались интимные отношения с преподавателем, которые продолжались два года. Она рассказала, что не сразу нашла в себе силы прекратить эти отношения. Потому что любила своего учителя. Сейчас по прошествии многих лет она переживает, что подобное может произойти с другой его несовершеннолетней ученицей.

Это был не единственный подобный случай в ее жизни. Она рассказала, будучи студенткой МПГУ преподаватель вуза хотел завести с ней роман. Он обещал ей помочь стать великой певицей. Однако все его попытки оказались тщетны. Девушке пришлось отказаться от своей мечты – петь в опере, чтобы больше не видеться с преподавателем вокала.

Известная феминистка, журналистка и блогер Татьяна Никонова отметила, что обычно студенты не рассказывают о домогательствах со стороны преподавателей и работодателей. Чтобы сообщить о подобном, нужно обладать смелостью. В основном, (Как правило) девушки боятся быть отчисленными или уволенными. Отвечая на вопросы о скандале с Вишневским, Никонова заявила, что общественность принимает сторону тех, кто домогается, так как считают, что жертвы сами провоцируют их своими откровенными нарядами и поведением.

Никонова считает, что пришло время изменить законодательство. По ее мнению, людей, которые домогаются детей, нужно изгонять из общества. Страх стать изгоем поможет остановить харассмент.

Картина дня

))}
Loading...
наверх