Спички - не игрушка

86 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей20 января, 20:38
    вы верите Анальному? А ничЁ так, что он откровенный агент Запада и проталкивает мысли выгодные Западу? А с каких, изв...Знаете, почему я ...
  • Анна Фоломешина20 января, 20:29
    В чем чушь? что вам не нравится, вы Путина святым считаете, а дворец строят для ветеранов ВОВ? Или для детишек из ма...Знаете, почему я ...
  • Олег Руднев20 января, 20:11
    Какую чушь вы здесь написали. И вы в это верите.?Знаете, почему я ...

Обвинения безосновательны: в Европе не дали Украине оболгать Россию

Обвинения безосновательны: в Европе не дали Украине оболгать Россию

Европейский суд по правам человека, куда была подана украинская жалоба на нарушения Россией прав человека в Крыму, отклонил большинство обвинений со стороны Киева. Иск будет принят к рассмотрению лишь частично.

Обвинения безосновательны: в Европе не дали Украине оболгать Россию

Традиционно украинская сторона нагородила всего, что только вспомнила, не утруждая себя доказательствами. России приписали и убийства мирных жителей, и дискриминацию этнических украинцев, и расправы с проукраински настроенными лицами, и лишение имущества украинских военных, и запугивание иностранных журналистов, и еще множество, так сказать, «злодеяний». Однако данная информация не подтвердилась в ходе публичного рассмотрения сути заявления. Минюст РФ предоставил в ЕСПЧ документы, из которых стало ясно, что выдвинутые Украиной обвинения безосновательны.

Таким образом, жалоба Украины принимается к рассмотрению в ЕСПЧ лишь частично. Стороны будут проинформированы функционерами ЕСПЧ о дальнейших этапах разбирательства и конкретных датах слушаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх