Последние комментарии

  • Евгений Лобков
    пол-области утопил Кадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку
  • Леонид Буравлев
    С таким "положительным примером управления от КПРФ", отрицательные примеры можно даже не озвучивать!)))) В последнее ...Кадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку
  • анатолий дворников
    Всероссийская побирушка добавила крохи с барского стола . Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них

В РПЦ попросили полномочий для увеличения рождаемости

В РПЦ попросили полномочий для увеличения рождаемости
 
 

Протоиерей Димитрий Смирнов выразил готовность за десять лет решить демографическую проблему в стране и увеличить рождаемость, если получит на это полномочия.

По словам священнослужителя, в первую очередь необходимо изменить отношение россиян к деторождению. "То, что для людей раньше было счастьем, теперь это мука [.

..] От детей предохраняются, как от бандитов", - заявил протоиерей.

Он осудил позицию молодежи, которая хочет сначала "пожить для себя". Дмитрий Смирнов подчеркнул, что нет ничего важнее, чем "выращивать живые, говорящие цветы, научить их, любить".

По словам главы патриаршей комиссии по делам семьи, если рождаемость останется на уровне 1,7 ребенка на семью, то "можно с помощью арифмометра посчитать, когда нас не будет ни как народа, ни как нации, ни как носителей русского языка".

Протоиерей также заявил, что готов за десять лет увеличить рождаемость на несколько миллионов человек в год, если получит на это полномочия.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх