Спички - не игрушка

86 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Перефразировав литературного персонажа, можно сказать: "самостийность -вот чума. Кравчуки - вот причина."Харакири по-украи...
  • Алексей Владиславович
    Америкосы, хоть дают надышаться смертникам, газом перед смертью... Правительство России и президент, вздохнуть не да...«Плохие дети» поп...
  • Валерий Фоменков
    "В данной ситуации жаль мирных жителей". В данной ситуации "мирных" жителей абсолютно не жаль! Сколько на Украине бан...Харакири по-украи...

В Германии кризис изнасилований, который начался с подачи Меркель

Ангела Меркель, которая собственноручно загнала страну в кризис изнасилований, призвала немок бороться с ним. В стране происходят сотни изнасилований, подавляющее большинство из которых совершают мигранты из Афганистана, Марокко, Ирака, Судана, Сирии, Эритреи, других стран Ближнего Востока и Африки.

В Германии кризис изнасилований, который начался с подачи Меркель

Заявления в полицию от жертв обычно не дают никаких результатов, ведь мигрантов практически никогда не находят, а если и находят – очень скоро отпускают, проведя профилактическую беседу, наверное. И вот сейчас Меркель заявляет, что каждый должен знать, что если он кого-то изнасилует, то ему придется заплатить штраф…серьезно? Штраф за изнасилование? А за убийство в Германии достаточно постоять в углу?

Как блин штраф поможет жертве? Значительный процент изнасилованных людей никогда не возвращаются к привычной жизни, а некоторые вообще предпочитает закончить жизнь самоубийством, и Меркель считает, что штраф – это то, чем нужно пугать насильников.

Сейчас сексуальное насилие в Германии по масштабности сравнивают с эпидемией, ведь канцлер пустила в страну более одного миллиона мигрантов! Некоторые из любезно принятых в страну представителей стран Ближнего Востока недовольны уровнем своей жизни, видите ли, машину и квартиру им не дали.

Этим некоторые эксперты объясняют агрессию к женскому полу.

Только за период с марта по начало июля текущего года берлинская полиция сообщает о 210 случаях зарегистрированных изнасилований. При чем ему подвергаются не только женщины, но также дети и в редких случаях мужчины.

При этом всем ужасе, Германия больше переживает за свое толерантное лицо, чем за искалеченные судьбы изнасилованных. Известно, что в стране существует политическая установка – не предавать огласке преступления, совершенные беженцами, чтобы не разжигать антимигрантские настроения. Вот так их берегут.

В 16-ом году был зафиксирован резкий скачок рождаемости, так как немки массово стали рожать от мигрантов. А в 2015 году уровень рождаемости в Германии повысился в полтора раза, достигнув рекордного показателя для женщин в возрасте от 33 лет.

Сегодня статистика такова, что в Берлине каждый день в среднем жертвами жестокого сексуального насилия становятся почти две женщины, а Меркель в своей душещипательной речи упомянула, что каждая третья женщина не менее одного раза подвергалась психическому или физическому насилию.

Ужасает тот факт, что власти ФРГ столько лет позволяют продолжаться насилию в стране, при том что сами его спровоцировали. По-моему, в такой ситуации любому адекватному человеку должно стать наплевать на толерантность, но Меркель продолжает аккуратно подбирать слова и говорить про штрафы.

 

Первоисточник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f21af1017a2c87c30e8b748/nemo...

Картина дня

наверх