Последние комментарии

  • Кола Бельды А олени лучше
    " счётчики на батареи у нас не продаются (не производим) и не (импортируем"......дальше ваш бред даже читать не стал! Газовый контракт с Украиной: недопонимание или намеренная дезинформация?
  • Алексей Смирнов
    Надо как то России отделиться от Москвы или правительство сменить кардинально, но что то делать надо.Москва и правда жирует, если верить последней статистике
  • Надежда
    Уверена, Зе теперь не хочется, чтобы его сравнивали с персонажем Голобородько, потому как вовик добился трона презика...Истинные причины того, почему ТНТ отказался транслировать «Слугу народа»

Карма республиканцев

Американский писатель Стивен Кинг неудачно извинился за свою шутку по поводу аварии поезда с конгрессменами-республиканцами, в результате которой погиб один человек.

Днем в среду поезд, на котором группа конгрессменов-республиканцев, в том числе и спикер палаты представителей Пол Райан, направлялась в загородную поездку, столкнулся с мусоровозом, водитель которого погиб.

«Полный поезд республиканцев… врезался в мусоровоз. Мой друг Расс называет это кармой», — написал вскоре после аварии Кинг в своем Twitter.

Запись «короля ужасов» вызвала неоднозначную реакцию у читателей его микроблога, некоторые из них подвергли писателя критике.

«Конечно, извиняюсь, погиб водитель грузовика. С моей стороны это был довольно необдуманный твит по поводу столкновения поезда и грузовика, за который я извиняюсь…» —

позднее Кинг.

Водилу, безусловно жалко. Но что такого в твите Кинга? Он же  стебался не с несчастного водилы, а с республиканцев, на совести которых бесчисленные развязанные по всему миру войны, и много прочих гнусных политических шагов, ходов и деяний.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх