Оценку внутреннего положения в Ливии дал глава ее законного МИД

Министр иностранных дел временного правительства Ливии Абдель Хади аль-Хувейджа (со стороны Тобрука) дал эксклюзивнoе интервью специальному корреспонденту Федерального агентства новостей Аббасу Джумэ.

 


Он подчеркнул давние дружеские связи между нашими странами, берущие начало еще в пятидесятых годах прошлого века. Сегодня ливийцы хотят восстановить свою разрушенную террористической войной страну и надеются на помощь России, отметил Абдель Хади аль-Хувейджа.


Он также рассказал о роли Турции в ливийском конфликте.

По его словам, незаконное правительство в Триполи по сути дела решило отдать туркам свою страну, чтобы те превратили ее в колонию. 


Трипольское террористическое псевдо-правительство является не конституционным – его никто не избирал, тогда как представляемая Абдель Хади аль-Хувейджем власть прошла через процедуру выборов. 
Турция хочет заполучить богатства Ливии, но скоро этому будет положен предел. 


Законный министр иностранных дел Ливии выразил надежду на то, что вскоре вся территория Ливии будет освобождена от террористов и их приспешников. В их стане уже начался раздрай. 
После того как террористы понесут ответственность за свои злодеяния, предстоит строительство новой Ливии для ее народа. 

Врать стало дорого: что грозит теперь либералам за вранье про коронавирус

Новости о коронавирусе заполонили буквально весь Интернет (интернет). Неудивительно, что среди такого плюрализма информации находятся те, кто старается спекулировать на актуальной теме, нанося ущерб людям.

В связи с участившимися подобными случаями Совет Федерации одобрил законопроект об ужесточении наказания за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Кроме того, введена особенная статья для всей либеральной помойки, которая так любит врать и манипулировать. Теперь штраф будет составлять либо 1,5 млн рублей, либо 18 зарплат виновного.

Ввиду того, что подобного рода инфа может действительно навредить людям, такие меры кажутся даже мягкими. Член Совфеда Андрей Клишас привел в пример схожие случаи, когда либшиза твердила о том, что на самом деле в России от коронавируса скончались 1600 человек, что является вообще бредом больного. Также «оппозиционеры» соврали про призыв в армию, назвав вооруженные силы массовым скоплением людей, где риск заболеть только увеличивается.
Вот только Шойгу распорядился не отправлять новобранцев в армию до 20 мая. Помимо этого было отдан приказ о проверке всех на наличие инфекции, а больных в случае чего отправлять на карантин. Короче говоря, мир движется, а либеральные СМИ пытаются и дальше сеять панику среди мирных граждан.

Картина дня

))}
Loading...
наверх