Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...
  • мирас Закироув
    ... как бы НЕ простудиться на их похоронах!", а так все правильно!Русофрения, болез...
  • Ксения Фотина
    Запад - булькающая вонючая трясина, которая кроме отравы ничего уже выдавать не может. Кто разваливается и загибается...Русофрения, болез...

На Украине не верят: Для отравленного «Новичком» Навальный слишком бодрячком

Даже украинские СМИ сомневаются, что Навального отравили «Новичком». Так, на сайте «Главреда» появилась статья, ставящая под сомнение отравление блогера боевым ядом.

На Украине не верят: Для отравленного «Новичком» Навальный слишком бодрячком навальный, отравление, сомнения


В первую очередь, в издании обратили внимание на отсутствие следа от катетера, а он наверняка бы был, если бы Навальный был отравлен «Новичком».

«При отравлении 2 и 3 степени тяжести наступает паралич всей мускулатуры тела, в т. ч. мышечной ткани внутренних органов, что вызывает отклонения в их работе. Значит, должны были ставить катетер».

Алексей якобы был в коме три недели, и получал питание через яремную вену на шее посредством катетера. Но следа от него не осталось — так не бывает. Следы от столь долгого использования катетеров очень яркие — от них в принципе довольно сложно избавиться.

Далее — первым фото в его Instagram после того, как он пришел в себя, стал снимок с семьей. В том числе и c детьми. Итак, 19 дней человек пробыл в коме, он находится в отделении интенсивной терапии, дочь приехала из США, а «ковид» никуда не испарился.

Ни в одном уважающем себя учреждении не пустили бы такое количество людей в палату к человеку, который только что вышел из комы и которого предположительно отравили боевым ядом.

На Украине не верят: Для отравленного «Новичком» Навальный слишком бодрячком навальный, отравление, сомнения


Что касается внешнего вида Навального, то у него слишком уж здоровый цвет лица.

Даже его жена Юлия более бледная. Это видно из их последних совместных фотографий.

Вызывают вопросы и его кроссовки, в которых он стоит на лестнице якобы больницы «Шарите» и сидит на балконе с кофейком.

За такое количество времени «лежания» ноги отекают так, что даже тапочки не надеть, а тут он в кроссовках. Да еще и спускается по лестнице! Это невозможно спустя две недели после 19-дневной комы. Кстати, после ИВЛ тоже. Даже коронавирусники не столь бодры, как Навальный после «Новичка».

Ну и, несмотря на заявления самого Навального в Instagram, в релизе «Шарите» указали, что блогер сразу понял, где он и что с ним было. Зачем же Леша тогда пишет, что даже никого не узнавал и ничего не понимал?

На Украине не верят: Для отравленного «Новичком» Навальный слишком бодрячком навальный, отравление, сомнения


В «Главреде» предполагают, что если Алексей и был отравлен, то, скорее, ФОС (фосфороорганические вещества), а никаким не «Новичком». В Омске ему дали атропин, и ему полегчало. В Германии он пришел в сознание намного раньше, но это не стали анонсировать.

Что ж, довольно разумно. Да и где бы соратники Навального могли найти «Новичок». Конечно, у подруги Алексей Марии Певчих — папа химик, и теоретически необходимые вещества мог дать он. Но вряд ли ребята пошли таким сложным путем. Ну, а то, что сделали это кураторы блогера и его команда — 90%.

Навальный стал сильно зазнаваться, сам принял решение ликвидировать ФБК, куда были вложены огромные деньги. Ну, а незаменимых у Запада нет.

Картина дня

наверх