Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алатырка
    "Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)Эрдоган сам позво...
  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...
  • мирас Закироув
    ... как бы НЕ простудиться на их похоронах!", а так все правильно!Русофрения, болез...

Шпионская история: в Германии – не Навальный, а его двойник

Больше всего, сторонников занимательной конспирологии из Израиля заинтересовал овал лица, подбородок и уши - мол, не его. Еще шрам на подбородке, который превратился «в разрез скальпелем». Смотрим фото – и изучаем, правда или нет?!. 

Давайте примем версию, что человека все же отравили, что он резко похудел, хотя должен был под аппаратом искусственной вентиляции легких опухнуть, да и вес уходить не стал бы так быстро, говорят врачи. Но вот солидный практик-хирург Олаф Гельфанд из Израиля, выходец из России, пишет в колонке «Маарив», что на фотографии из Германской «Шарите» - вообще не Навальный. 

Шпионская история: в Германии – не Навальный, а его двойник

Аргументы: у человека иной овал лица, по-другому растут волосы – линия контура другая, нос со смещением влево, как после неудачной пластики, и даже ушные раковины по-разному выглядят. В частности, у человека из «Шарите» они прилегают к голове плотнее, чем у Навального из России. Что касается левого уха, то оно явно оттопырено у Навального, и плотно прилегает к голове у неизвестного из клиники. 

Понятно, что все это – шпионская истерия и конспирология, какая сопровождает всякий скандал. Но доктор отмечает на лице исчезновение шрама над подбородком, который был, и просит подтвердить знакомых Навального, что шрам был – и уточнить, когда он получен.

Вместо шрама – он видит «разрез скальпеля», подбородок сделан уже и длиннее, ямочку наоборот – оформили, но опять же, у Навального она едва заметна, тут же она бросается в глаза, в целом – лицо вытянули за счет подбородка. 

К господину Гельфанду у меня только один вопрос? Давно ли он сошел с ума, но продолжает оперировать людей, потому что жена и дети на другом фото, что, разве не узнают отца и мужа?! И потом человек по сути вернулся с того света. Конечно, есть перемены во внешности. Но я так понимаю, что врачи «Шарите» уже пообещали Навальному полное выздоровление. Будем надеяться, что так и будет. Да он это, Навальный, хотя есть даже указание, что «цвет глаз отличается», и в истории разведок и спецслужб таких двойников было довольно много, а боевые отравляющие вещества, такие, как «Новичок», на чем настаивают врачи «Шарите», в живых никого и никогда не оставляют. 

#Навальный #двойник #Гельфанд #Шарите 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх