Спички - не игрушка

85 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    Россия "забила" не на Трампа, а на семерку...Россия забила на ...
  • Сергей Ковалев
    показательно и демонстративно "налаживает...". зачтется, ибо "сколь веревочке не виться..."Лукашенко налажив...
  • Михаил_ .
    Обвинитель должен доказывать вину обвиняемого, а не обвиняемый свою невиновность. Не вижу конкретных обвинений А.Солж...В России начали у...

Сын Хрущева застрелился в США – там и хоронить, нечего сюда всех везти

Лживая вдова сына Хрущева, который укатил в США за легкой жизнью, наврала, что он умер просто от старости. 

Стыдно, конечно, когда люди даже в почтенном возрасте не могут сказать правду. Застрелился.

Сын Хрущева застрелился в США – там и хоронить, нечего сюда всех везти

Самоубийца – всегда трус. Даже в 84 года. Слишком страшной стала жизнь в Америке в последнее время. И слишком нестабильной. 

Была версия, что чистил пистолет, и случайно выстрелил себе в голову. Ага, прямо в рот. Просто любил дуло «Глока» периодически совать себе в ротовую полость – нравилось, как холодит небо вороненый ствол. Что чистил пистолетик понятно. Хотел, чтобы осечек не было. Сразу на тот свет – и все. 

Еще неделю назад, 18 июня, стало известно о смерти Сергея Хрущева – сына бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. Ему было 84 года. Некоторые подозревали коронавирус. Но он убил себя в своем доме в Род-Айленде, где проживал долгое время. Огнестрельное ранение в голову. Хрущев-младший совершил самоубийство. Проще говоря, вышиб себе мозги через рот, так что мозги разлетелось по стене. 

Вдова Сергея Хрущева Валентина Николаевна пять дней назад врала напропалую: «Нет, он умер не от короны. От старости. У него ушла сила... Раз - и все».

Американская полиция не хочет возиться с причинами самоубийства – много бумажек заполнять, а если случайность – списали человека и все. Тело Сергея Хрущёва нашла его супруга Валентина, она и вызвала на место происшествия полицию. Сергей лежал в своём кабинете без половины черепа. Glock-17 - рядом. Промасленная тряпка и маслёнка. 

В США Сергей Никитич постоянно проживал с начала 1990-х, имел двойное гражданство - российское и американское. Пенсию российскую получал. Валентина Голенко была третьей женой Сам же выбрал не Россию, а США в качестве постоянного места жительства - проживал в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имел российское и американское (с 1999 года) гражданство.

Работал профессором Института международных исследований Томаса Уотсона Университета Брауна.

Эта «врушка» планирует везти хоронить мужа в Москву. После 30 лет жизни в США. Не надо их всех сюда. В Род-Айленде - прекрасное кладбище. Эмигрантов там тоже достаточно. Тем более – суицидников. Через одного.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх