Последние комментарии

  • Олег Семёнычев
    ну, а куда же её ещё, как не в Думу? "дама, приятная во всех отношениях, только вот работать не хочет, а наоборот, ве..."Демократия и свобода слова": Бутина о пребывании в США
  • и з
    Как раз сходится. Не планировал он мешать димедрол в стакане. Он не такой. А просто она возразила - он посчитал себя ...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Сергей Рубцов
    Для их физической безопасностиПочему в российскую армию не берут трансгендеров

Пока блядей показывают по федеральным канал, на школы будут нападать!


Вы меня конечно извините за мой французский, но это уже накипело. Тема не праздничная, но уж случилось это сегодня. Вот мы высмеиваем американцев, а сами уже превратились в таких же как и они. Целыми днями по всем федеральным каналам показывают блядей которые на каких то вписках по пьянке ноги раздвигали, а потом и на это деньги славу делают.
Ничего хорошего детям дать не можем ибо рейтинги, а потом дети с топорами в школах рубилово устраивают. А что им ещё делать, по телику вписки с блядями, а на компе гта вот и мозг ломается от такой жизни. Вот и имеем 15 января два дебила устроили резню в школе в Перми, а сегодня три дебила с топорами атаковали школу в Бурятии. В итоге сегодняшнего нападения пострадало 5 человек, три человека в тяжёлом состоянии.

Чем больше будут показывать тупых блядей по телику и в интернете, тем больше будет всяких нападений. Потому-что зажрались, проблем уже насущных нет почти, а зрелищ хочется вот и программы с блядями всем интересны стали.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх